![]() |
Цитата:
По поводу формы у меня зреют кое-какие мысли, но пока еще не дозрели :)) Думаю. |
Цитата:
2. Не знаю! 3.Считаю и необходимым и полезным... 4. Для 5 лет: всё, что связано с ЧУЖИМИ и малоЗнакомыми людьми; действия ребёнка, если близкому человеку стало плохо, а рядом только малыш; ситуация "потерялся"; и многое уже писали выше... Для 15: страшно от излишней уверенности в себе...+ написанное Мамой Кати (нехорошие компании, секты, группировки и т.п.) 5. Для 5: приглашение куда-нить, обещание чего-л. и т.п. Для 15 лет... Не знаю как сформулировать... Ловля на "слабО"?????? 6. Несколько занятий. 7. Готова. 8. Для 5 лет: лучше совместное, для 15 - моё присутствие будет в минус... 9. Я не знаю, к сожалению, в ОЧЕНЬ разумных пределах... И наивно доверяю "общественным началам" (но это уже не по теме). 10. ... Границы возраста для подростков... 11 и 15 - это ОЧЕНЬ разный возраст... 13-16 по-моему, оптимально... И для них надо тренинг обставить "по-взрослому"... |
Читаю, и печально осознаю, что мне самой такой тренинг нужен... :( ИБо башки иногда вообще нету...
ОТвечать отдельно не буду, т.к. все свои варианты уже нашла в предыдущих ответах. ЕДинственное уточнение - у нас МАЛЬЧИК, 5 ЛЕТ. ПЛАТИТЬ ГОТОВА. |
Цитата:
|
Аня, а возможен выбор тренинга не по возрасту, а по актуальным потребностям. Т.е. можно ли будет выбрать программу для более старшей возрастной группы? Я просто по своей девице сужу, которая со своими ровесниками мало общается, а в основном с подростками 14-17 лет, соответственно и опасности ее подстерегают те, которые характерны для более старшей группы. Да и на вид ей никто ее возраст не дает - выглядит старше.
|
но мы же не можем на 13 летнюю (если не ошибаюсь) девушку воздействовать так же как на 17-летних? Хотя по моему опыту общения с подростками как раз опсности у них одинаковые... вот только их поведение и реакции различные... Это так же как девушкам хочется ходить на шпильках и в 13 лет, и в 18... только в 13 лет шпильки непозволительны, а в 18 нужно научиться на них ходить
|
Цитата:
И все же хотелось бы задать вопрос (чисто для уточнения): а какие конкретно "шпильки" для 13-летней девушки непозволительны? |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ полностью удовлетворил :flower: |
Цитата:
туфли на каблуках 10см :) непозволительны не в плане приличий, а с точки зрения ортопедии (могу ошибаться - не медик, но мне такие каблуки в 12 лет дорого обошлись во взрослом возрасте) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |