![]() |
Цитата:
Это - старшие классы школы. За что любила - за фантастическое количество идей "что надеть", подсмотренных у героинь :)) Элен и ребята - средняя школа... Странный был сериал, если подумать - они постоянно сидели в кафе или в гараже. :)Репетиция: 2 аккорда - пауза - поцелуи - аплодисменты... Забавно..... |
Цитата:
|
Еще "Мерлоуз Плэйс" был...(вроде так пишется)
|
Цитата:
|
Цитата:
эпизод запал в душу, а откуда не помню, всю голову сломала(вместо того, чтоб к защите готовится:))) |
Цитата:
|
Цитата:
А во внутреннем дворе - бассейн был, мне все время думалось, что им там огромный траходром надо установить вместо бассейна :)) Помню, красилась в блондинку как главная стерва в ентом фильме... забыла как звали... Ее фото было на коробке с осветляющей краской :)) |
Цитата:
|
А я сейчас пересматриваю сериал по ТДК, последние серии показывают. Называтся "Тихие воды", а по 5 каналу "Запретная любовь" вроде так называется - это он же только переделанный на ковбойский стиль:)).
|
ага. значит не совсем склеротичка. хотя...кто-нибудь помнит какой сериал шел по нынешнему СТС(тогда он назывался шестой что-ли) примблизительно во времена "Дикой Розы".
я вот помню что смотрела как безумная каждую серию. А сейчас ни названия, ни сюжета не помню. мдя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |