![]() |
все распаляются так, а 80% у кого такая фигня случается. Фотки показательно подобраны, респект, затошнило еще больше. Правда на 2ой, прямо в штаны фотик засунули. А на последней (с завышенной талией) это женщина?
Сабж: мне не нравится, но случается. Специально не выпячиваю и когда приседаю, всегда проверяю, чтоб не торчало ничего лишнего :). |
Цитата:
|
Цитата:
А юбки - ужас-ужас.:001: |
Цитата:
первое бойан, второе - вижу впервые ИХМО, мини юбка на них сидела бы лучше в ней(юбке) есть элемент интриги и загадочности а в этих двух - одно сплошное разочарование Цитата:
это кому вопрос? если ко мне, то никак даже мое развитое местами воображение не простирается настолько далеко, чтобы представить груди, свисающие до труселей Цитата:
ну не знаю у жены только с высокой талией по моим сведениям, все ее джинса куплена в ближайшем к нам магазине на Колокольной |
Цитата:
Покупка джинс по прежнему актуальна :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
самое начало Колокольной ул (Владимирская) магазин "Джинсы" (или что-то типа того) жена появится дома, поправит если что не так |
А вот я на днях видела в джинсах с заниженной талией... а трусов небыло. Я уставилась и долго не могла понять ч0 не так. А трусов то небыло.
Мне даже муш замечание сделал, что я ТАК пялюсь. Теперь уж и не знаю что лучше видеть застиранные туселя с этикеткой или видеть, что трусоф нет |
Ой, извините, прочитала название Вашего топика как "Вопрос женщинам про торчащие у них УСЫ" :001: - решила зайти, посмотреть, о чем это???:096: А тут всего-навсего про трусы :101:
|
Мне импонирует вариант - торчаи сзади, мнен не видно ... и т.д. А вообще, когда видно капельку - так очень даже симпатично (особенно если труселя не застиранные!), а когда прям межьягодичная складка видна - фу-фу-фу!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |