Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   отрава для собак что делать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=22718)

мама мальчиков 19-05-2006 10:18

Я ват тоже гоняла собак с детской площадки, но вчера мужпринес щенка. Он забавный , но гулять на детской площадке не буду это точно, до намордника еще дорости нужно но зачем нервировать других людей- мест где можно погулять и где нет детей очень много.

Лилит 13 19-05-2006 10:27

В итоге чем дело-то кончилось,отрава или нет?

Снуль 19-05-2006 10:57

Цитата:

Я не говорю,вообще-то,что за то,что собака укусила ребенка и ее за это надо по голове гладить...!!!:010:
Кстати, никто из гуманистов так и не предложил, что делать в этом случае с их точки зрения, учитывая что хозяйка на диалог идти категорически не желала ( из разряда "а нечего тут было руками размахивать")
Цитата:

Но это животное и с него много не спросишь,надеюсь,это не надо объяснять?Дело в хозяевах.
Так все-таки животное (а животные живут в лесу или в клетке)?

Цитата:

По поводу американских методов ничего не могу сказать-жестоко...да,правда.Потому что если все-таки к любой нормальной собаке начать приставать во время еды,ясен пень-она не подвинется и не "предложет" угоститься из своей миски!.
Или друг человека, который В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ не будет для него опасен?

Цитата:

и вообще,все начиналось с отравы,которую тетечка разбросала по газону...а смешали все в одну кучу...впрочем,как частенько и бывает..
Чего только не смешаешь в борьбе с кучами...

LELICHEK 19-05-2006 11:12

Снуль,"надо вытаскивать из меня злюку"(с),у меня сложилось впечатление,что вы издеваетесь и разводите демагогию просто так...противно,честно говоря...

не хотелось обижать,но пишете откровенную чушь.
пример :
Но это животное и с него много не спросишь,надеюсь,это не надо объяснять?Дело в хозяевах.
Так все-таки животное (а животные живут в лесу или в клетке)?

просто бред...что на это надо ответить??? расплыться в рассуждении о том,что человек когда-то приручил животное и что на то и существуют ДОМАШНИЕ или одомашненные животные,а не звери дикие!!!Смысл ...???

Снуль 19-05-2006 11:21

Домашние животные на людей не бросаются. Да, я злюка, потому что меня 4 раза кусали эти домашние животные, просто потому, что я шла мимо (учитывая, что в детстве я их любила и сама мечтала о собаке). Вижу из этого топика, что это не только моя личная параноя. Вам противно читать - не открывайте топик. Мне - противно говно на улице, но я не могу не выходить из дома. Мне противно бояться бегающих без поводка шавок, мне пртивны их слюни и грязные лапы, когда они даже просто лезут "поиграть с детишками", и противны их хозяйки, которые при этом умиляются невинным шалостям своего сюси-пусика, и не делают никакой попытки от меня его убрать. И мне противен их мат в ответ на просьбу увести собаку с детской площадки. И противны "сожаления" в мой адрес типа "ах, бедная-несчастная-ущербная, она лишена радости ЛЮБИТЬ СОБАЧЕК". И я пожалуй возьму на заметку метод тети из топика.

LELICHEK 19-05-2006 11:36

мне про тивно читать то,что вы пишете бред...а открывать топик или нет-я сама разберусь...сапсибо за заботу о моих нервах,кстати))

а про то,что вам противны слюни и гряхные лапы-это уж,простите,ываши личные проблемы!Или из-за этого надо тоже всех перебить? А грязь на собственных ботинках не противна???

возьмите-возьмите на аметку...аха...что уж там.Он же не идет ни в какое сравнение с пушкой...подумаешь,какой -то порошок...а вдруг не подохнет???
И не вы ли так радеете за детей? Отчего ж счас не поумали о них? Порошок,как уже тут писали,по ветру и детям(не дай Бог) может передаться...а? не в счет?

Снуль 19-05-2006 11:49

Гы. Причем тут порошок и дети? :)) Я про табличку с надписью :001:. А яд, кстати, можно и адресно давать наверное, с вкусняшкой какой-нибудь. Так что учите собак безропотно делиться куском мяса с человеком, для их же блага. Грязь на ботинках и на одежде - немного разные вещи, вам не кажется? Или это тоже бред? Или вы спокойно воспримите, если по вашей одежде будут топтаться грязными ногами? Я - нет. И ботинками, кстати, по тротуару хожу, где из грязи - только сами знаете что, а не бегаю по лужам, чтоб потом по чьим нибудь штанам походить. Ладно, вам противно читать, мне забавно писать :004:

LELICHEK 19-05-2006 11:52

я заметила...забавляйтесь...

Juliks™ 19-05-2006 11:53

Снуль, ППКС.

Я сама очень люблю собак, но если они будут угрожать моему ребенку - разорву в клочья собственными руками. Несмотря на всю любовь к братьям меньшим.

И при мысли о том, что мой ребенок может, играя в песочнице, наткнуться на собачьи какашки - хочется хозяевам собак дать по морде, штоб зубы в крошку.

Ух, как я зол! (с)

Снуль 19-05-2006 12:02

Во, кстати, или сильного слабительного. Выживет, но квартиру засрет - мама не горюй. Вроде вполне гуманный метод. Может, еще инаучится не подходить к посторонним людям и пастью не хлопать (или хозяин поводок-намордник освоит). Чего нам, собственно, и надо...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.