![]() |
@@@
|
Мне прислали очередной официальный отказ,о взятии под опеку Ксюшика,что ребенок будет отдан бабушке,я к сожалению оказалась слаба, больше нет сил боротся ,подавать иск в суд и так далее,может у когото больше возможностей и они смогут довезти дело до суда.
Я,к сожалению, снимаюсь с дистанции. |
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Лана, борьба с госуд. и муниц. служащими действительно выматывает, но может Ваше решение не окончательное?
в любом случае: спасибо за попытку! а бабушке все равно не отдадут при том раскладе, что мне известен, будеМ надеяться, что у Орхидеи все получится! кулачков за Орхидею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и кулачищ для муниципалов:wife::015:! |
Может устроить шум в инете в прессе по поводу Ксюши?
|
Лана, может быть Ксюша просто не ваша доча? А ваша девочка где-нибудь рядом дожидается именно ВАС.... Все что ни делается - все к лучшему. Я желаю вам сил, терпения и мудрости! Счастье - ведь оно есть. :)
Даа, а Ксюшик что-то засиделась.... Уж пора бы ей к маме. :105: Ксюшику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Орхидее - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
вот ёлки-палки:(
|
|
:041::041::041:
|
Цитата:
В противном случае, просто "замылить" и тихо-тихо забыть сие безобразие теперь не удастся, поскольку будут предприняты действия, которые не станут простым сотрясанием воздуха, а уже гарантированно приведут к показательному процессу привлечения к ответственности виновных лиц, ответственных за судьбу девочки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |