![]() |
Мне было лет 10, я зашла в подъезд, следом молодой парень, он меня остановил и стал трогать за определенные места, я попыталась заорать и...не могла, голос пропал, но он увидел мое лицо и убежал, в 5 метрах сидела полная скамейка бабушек, но я НЕ СМОГЛА кричать от страха... А когда мне было лет 5 (я жила в Витебске, там дети гуляли во дворе одни с 3-х лет и до 10 вечера), ко мне опять подошел парень, завел меня в подъезд, была зима, тоже стал трогать, потом сверху кто-то стал спускаться и его спугнул, что бы было дальше-я не знаю... Ребятам реально было лет по 20....Я до сих пор понимаю, что ничего не смогла бы сделать, ребенок в принципе не готов противостоять насилию, если уж взрослые девушки ничего не могут сделать... Тем не менее, своих ограничивать в свободе не буду, буду мучаться, буду учить звонить, куплю мобильные, приучу к моему стороннему контролю, но за руку водить не буду, а то.... тож проблемы с психикой, не дай Бог, начнутся у детей....
|
Цитата:
Значительная доля совратителей малолетних не считаются педофилами, т.к. для них акт совращения или объясняется ситуационно [т.е. кто под руку попался], или мотивируется желанием проявить силу и власть [дети наиболее беззащитны], а не сексуальным влечением. Словам психиатра это не противоречит. Т.е. есть небольшое количество педофилов, которые испытывают сексуальное влечение к детям. Далеко не все из них будут насиловать ребенка. Есть большее количество людей с латентными неклонностями -- а латентных наклонностей,кстати, у всех полным-полно. Эти наклонности либо вылезут, либо нет. А есть такие, кто конкретных наклонностей не испытывает, или это у него какая-то латентность вылезает, причем неэксклюзивно -- но у него ярко выражена агрессивность и желание доминировать другим. И вот это и будет совратитель малолетних, но не педофил. Почему это важно: потому, что если это так, то далеко не все насильники малолетних являются психически больными, а значит, всех их найти и изолировать нельзя. |
Цитата:
После этого хочется детей за руку водить, хотя бы в парадных до института наверно, да и потом тоже. |
Цитата:
А вот со взрослыми как быть? Ввести всеобщую психологическую диспансаризацию? |
Ужас какой-то, что творится.
До института.... помните, несколько лет назад несколько абитуриенток пропали прямо из стен института. Ведь барышни уже, взрослые совсем!!! Я не знаю, как защитить ребенка, я просто в ужасе.... |
Цитата:
А здесь на ЛВ топик был в конце декабря - искали совсем взрослую женщину- нашли в подвале собственного дома. Что делать-то? |
Меня конечно заплевали за ссылку про очередное убийство ребенка.
Народ не хочет "чернухи" видите ли! Конечно, проще зашорится, ничего не знать! Я сама пребываю в депресии от этих новостей. И главное, непонятно, что изменилось - то ли мир, то ли я? Вот скажите, это всегда так было, что детей пачками убивали и насиловали в мирное время, и власти ничего предпринять не могли бы??? Муж говорит, что это МЕНТАЛИТЕТ. Наша страна тяжело больна, но, может быть, будет лучше. Только очень не скоро:( . |
Мне было 8 лет. Как раз в тот день хоронили моего дядю, потом поминки, а меня гулять выпустили. Это было в районе Суворовского проспекта, Дегтярного переулка. Дворы-колодцы. Подошел дядька, ну и не помню уже, шоколадку обещал еще что-то. А мама меня предупреждала. Я говорю, что мол, нет, не надо. Он схватил меня за руку. Кто-то шел и он отпустил. Я рванула во двор к дому. А там надо было еще через несколько дворов пробежать. Мне-то дуре нгадо было наоборот, в людное место. Во дворах никого. Вдруг смотрю, а он сзади бежит. Ух и натерпелсь страху. Но тут какая-то пара как раз вошла во двор, он резко развернулся и быстрым шагом удалился. Я запомнила на всю жизнь.
Еще.. Дело ранней весной.. мне вот-вот должно стукнуть 12. Мы с подругой оченб любили ездить гулять в Мурино за ж/д. место там было пустынное. Снегу в тот год навалило немеряно. И вдруг кампашка парней. Сейчас уже трудно сказать, по сколько им было. Стали приставать. Один особенно активный был. Меня повалили в снег, стал руки сувать понятно куда. Я отбивалась, все гогочут. А там в стороне мужики стояли. рабочие ж/д. мы с подругой кричали их. но они развернулись и ушли. Я потом в результате чуть нос не оторвала этому парню. он разозлился и ударив меня по лицу встал. они ушли. хотя думаю, если б совсем уж хотели запросто изнасиловали бы. мы с подругой потом побежали обратно. а надо было оббежать стоящий на путях поезд.и вдруг смотрим, в конце поезда компания. нам показалось, что это они, и мы сиганули прямо под поезд. перелезли на другую сторону. смотрим в конец, а это не они. :)) Теперь вот думаю.. а если бы поезд тронулся? :001: Далее.. в 13лет. мы с подругами были освобождены от физры и пошли в Сосновку. Идем, и вдруг одна как закричит:" Девчонки, бежим!". и убегает. За ней вторая с криками. Напротив меня стоит парень. я не понимаю, чего это они... опуска. глаза пониже, а там... Эксбиционист, короче.. :) В лифте как-то... тож лет 13-14. Села я, девушка какая=то и парень. Она впереди стояла, я сзади, и он за ней. Вдруг снимает штаны, достает свое хозяйство и начинает... короче выскочила я вместе с этой девушкой , а она по-моему так ничего и не поняла. И лет в 15 уже... Садилась в лифт, никого не было... вдруг два парня в подъезд вбегают и за мной в лифт. а там остановили между этажами, полезли и раздевать и щупать. отбивалась и орала как могла. обозвали сумасшедшей и вышли на 6-ом. все обошлось. Вот столько разных случаев.. большинство из них могло окончиться плачевно. и помнится это всю жизнь. Я вот думаю.. сын один гуляет у меня.. 8-летка и в магазин ходит.. зря наверное...:( |
Заметьте, что дети никогда о таких случаях не рассказывают родителям потому что бояться что их будут ругать:( , хотя лучше чтоб таких случаев не было, но к сожалению кому что на роду написано............
|
Не рассказывают, скорее из-за того, что их не будут одних отпускать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |