![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы за Вас болеем! держитесь! Всё будет хорошо! Папаша же пьющий? |
Ну, конечно, оба био - пьющие , и очень, и до того несколько ребятишек из этой семьи были изъяты и усыновлены, а 2-е умерли, но сейчас политика такая - за восстановление семьи. Но, вообще, конечно, оснований волноваться вроде бы нет, но отчего-то состояние паники не проходит, горло и грудь как будто давит что-то. Не подумайте, я девочка взрослая и к мазохизму уже! не склонная : вчера вот в грядках ковырялась на даче, делали барбекью, переходящее в шашлык , играла с племянницей в догонялки под дождиком и т.д., а вышеописанное состояние не проходило. Да еще милейшие дамы из ДР умудряются из лучших, наверное , побуждений самую невинную информацию как-то чень! странно подавать: "все сказать не могу - у меня люди, там нюансы, но вообще все нормально, семья очень плохая... "и т.п. + статья, о которой я пишу в топике "ужасы".
Вообщем, добавьте кулачков, пожалуйста, на 25-ое!:009: |
Держитесь ! Все будет хорошо !@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Все у вас, Мария, получится! Иначе быть не может!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Положитесь на матушку нашу Богородицу,она в этих делах самая главная помощница. Если ее попросить, она такие чудеса творит. Точно безащитное дитя не оставит. Говорю из своего опыта.
|
И я вам кулачков подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получится!!! |
Даже не думаем о плохом!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Про био-отца известны какие-то подробности? В опеке, конечно, темнилы работают, но поспрашивайте еще. Терпения Вам и удачи! UPD: прочитала, что отец пьющий. Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. Мы еще маленькие, поэтому купили прогулку - самую легкую, какую нашли. Правда, ездим в ней редко, но когда пользуемся, я очень довольна. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все должно быть хорошо! |
Еще сильнее зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@ и присоединяюсь к вопросу о био-папе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |