![]() |
А мне вот у Акунина нравятся серии "Пелагия и..." и "Алтын-Толобас", "Внеклассное чтение", "Ф.М.", а вот серию про Фандорина совсем читать не могу, откровенно скучно, вот так по-разному Акунин пишет...
|
Агата Кристи ! Вся!
|
Моя замусоленная книжная полка:
Ильф и Петров (Теленок, стулья) Маркес (100 лет одиночества) Толстой (Анна Каренина) Моэм (Бремя страстей человеческих) Бронтэ (Джэн Эйр) Зюскинд (Парфюмер) Дю Морье (Ребекка) обожаю ! Стругацкие (выборочно) Булгаков (М и М) |
А я все перечитываю
И Достоевского, и Толстого, и Кортасара, и все-все-все |
"золотой теленок" - наизусть :))
и Зощенко - люблю.. |
Я тоже очень люблю Грина (которого Александра), и впрямь про него забыла.
|
Я тоже очень Грина люблю,есть у него одна вещь-"Фанданго",моя самая-самая любимая.
А еще люблю Довлатова и Аверченко.Обожаю Паустовского,с ним душа отдыхает. |
Цитата:
А ещё "Белая гвардия" и "Дни Турбиных". Именно так. |
Маркес - 100 лет одиночества.
Голдинг - Повелитель мух Платонов. Оруэлл Кафка Голсуорси - Сага о Форсайтах. |
У меня много таких книг:
Т. Янссон: начиная муми-троллями, заканчивая ее произведениями для взрослых ("Дочь скульптора", "Летняя книга" и т.д.) А. Линдгрен Дж. Даррелл: все о его семье и острове Корфу....ммм поистинне летнее чтиво:)) Хотя остальные книги ничуть не хуже. П.Г. Вудхауз: "Дживс и Вустер"...я собрала много его книг, но произведения именно про Дживса рулят. Хмелевская... Агата Кристи... Дж.Хэрриот... Фабр "Жизнь насекомых"...:008: В целом я готова периодически перечитывать все ниги, прочтенные мною ранее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |