![]() |
Лал, вот я была 4ертенком, потом стала простой девушкой из виноградника, сейчас я The_Empress.
Вопрос: Какой я буду через 20 лет?:) Что будет через 20 лет?:) |
Карга-из-грядки?
А я буду бабуся протезиста. :004: |
Что-то помню я чертёнка, но это была определённо не ты
У меня УЖЕ склероз? |
Лал, я была 4ертенком.:-) чертенок это была Аня. Но она или переименовалась или ее нет.:-)
|
Очень злободневно, между прочим!:ded:
Все переименовываются, уже сейчас не узнать, какое там через 20 лет:041: |
Цитата:
Или появится новое Правило: Просьба указывать Ваш первый ник и последние за 10 лет.:) |
"Наш форум":
Внук почистил куки, а я забыла пароль и е-мэйл. Как мне зайти под собой? Форум свекровей: Невестка отказывается кормить внука до 3-х лет. Что делать?? |
Кстати, мы на верном пути. ;)
Уже появились темы "Молодешь нынче пошла, вот в наше время"... И раздел про сад/огород. :004: О чем-то это говорит! :ded: А еще потом будут топы "Поздравляем Жанну с юбилейным стотысячным сообщением!!!". :love: :)) Интересно, какое звание дадут по достижении такой цифры? :008: У меня фантазии не хватает. :008: :004: |
И еще... Шутки-шутками, но и печального будет не мало...
Появятся темы: "Проводим в последний путь бессменного модератора раздела "Наша Пенсия", "Хэлп, склероз!!! Разыскиваются друзья Дуси Форочкиной для восстановления воспоминаний", "Помогите! Бабушка впола в кому у клавиатуры и не отлипает от монитора!" А на ДО возникнут объявления "Куплю по сходной цене живописный участок на кладбище ЛВ. Срочно.Третий километр за оврагом не предлагать" |
Алюшка, :)) :)) :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |