Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

RGG 11-04-2007 08:06

Имениников поздравляю!!!!!
Лена про одежду, у Дана все что есть у меня, ветровки, спорт костюмы, и тп так что что мама то и ему, но он у нас любит тепло.
Про еду, моя мама сказала что раньше с 6м общий стол был, и борщи давали и все что есть, многие кормили в год уже всем подряд, НО у каждого свой пунктик! моя мама нам отдельно варила до 3 лет, супы и тп, мне тоже по дуще делать ему его пищу, а со стола они хотят все, мама же ест! плюс у нас желудок, живот своеобразный не все принимает, плюс вылазят всяки бяки.
Хельга мама, нам 7 и мы 75см, а так по моему Роб самый высокий
ПРо июлят, класный отчетик, вобще могу сказать что каждый топик разный, где то вообще даже особо не собираются, а где то очень и часто

lenycopsy 11-04-2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 4191055)
ну трескаем,громко сказано.Но тем не менее до общего стола осталось немного:001:
правда, мы еще Гв не закончили и смесь пьем раза 2 в сутки.И перспектив закончить всё это не вижу.
ГВ сохраняю ради-успокоить/накормить вне дома. смесь пока заменить нечем-молока на полноценную кормежку мало,кефир не пьет,и вообще ничего не пьет,кроме сока через соломинку,это больше баловство,чем питье..

А кефир уже можно давать?
Юля, прикольная ссылка, улыбнуло с утра.:))

lenycopsy 11-04-2007 08:51

Поздравляю Дашеньку!!!
Желаю ей крепкого здоровья и новых достижений!!!

Funkey 11-04-2007 09:00

Эх, а я думала почитаю утром соло Кариши :))
Неваляшка - практически все. Вареники с вишней и творогом. Ежики мясные с макаронами, картофелем, фасолью стручковой. Котлеты (серединка). Рыба в разных модификациях. Телятина запеченая и отварная. Кура, индейка- наша, со стола. Плов. Супы. Рис, греча, овсяная каша. Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень. Кулич вот намедни кушали. Яйца - желток, иногда белок. Яичница, омлет. Фрукты: яблоки, груши, бананы, киви, памело. Сыры разные. Йогурты (не только детские ;) хотя вот это лучше бы я не давала но она сама не своя - как увидит упаковку, так прост в полуобмороке. Я все хочу найти йогурты с маленьким сроком хранения - без консервантов - может кто подскажет?). Творог - обычный, домашний. Сметана. Сосисок не даю - вредно это. равно как и колбаски и полуфабрикаты. Мы сами перешли на более здоровую пищу. Специй по минимуму, досаливаю себе отдельно в тарелке - кстати заметила что начительно меньше ем соли и перца....ну это так- навскидку :)

alira 11-04-2007 09:11

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4196516)
Я улыбалась :)) :love:

Вообще отпадно.Такой деловой сидит.Прям как взрослый.:))

lenycopsy 11-04-2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4197172)
Неваляшка - практически все. Вареники с вишней и творогом. Ежики мясные с макаронами, картофелем, фасолью стручковой. Котлеты (серединка). Рыба в разных модификациях. Телятина запеченая и отварная. Кура, индейка- наша, со стола. Плов. Супы. Рис, греча, овсяная каша. Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень. Кулич вот намедни кушали. Яйца - желток, иногда белок. Яичница, омлет. Фрукты: яблоки, груши, бананы, киви, памело. Сыры разные. Йогурты (не только детские ;) хотя вот это лучше бы я не давала но она сама не своя - как увидит упаковку, так прост в полуобмороке. Я все хочу найти йогурты с маленьким сроком хранения - без консервантов - может кто подскажет?). Творог - обычный, домашний. Сметана. Сосисок не даю - вредно это. равно как и колбаски и полуфабрикаты. Мы сами перешли на более здоровую пищу. Специй по минимуму, досаливаю себе отдельно в тарелке - кстати заметила что начительно меньше ем соли и перца....ну это так- навскидку :)

:010:Я валяюсь, не могу себе такого позволить, боюсь аллергии. А ты купи йогуртницу и делай себе на здоровье натуральные йогурты, а с малым сроком я еще не разу не видела. Я вот сегодня на ночь поставила, утром у меня куча баночек с йогуртом.

alira 11-04-2007 09:28

Поздравляю Дашеньку .Растите большие,здоровые,спите сладко.

alira 11-04-2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4197172)

Ну вы млин даете.:010: Супер.:)

RGG 11-04-2007 09:33

Оля В ну вы это едите в каком количестве? наверняка чють чють? ну не по 200грам же?

alira 11-04-2007 09:34

Девочки,подскажите,может кто знает чем это чревато.
Вчера позвонила подруга,съездила на УЗИ.Ей поставили 21 нед и 3 дн. беременности.Нашли аретмию сердца,асимметричность плода.Точнее головка не доразвита на неделю,а таз наоборот на неделю опережает.Может это убирется.Так жалко девченку.Она боялась беременнеть второй раз,у первой девочки волчья пасть и заячья губа двусторонняя.Она с ней уже столько операций и пластики сделала.У меня сердце разрывается.И вот опять.Будет сдавать анализы на генетику.Врач которая делала узи говорит,что все не очень хорошо,а ее врач-гинеколог говорит,что все еще может убраться и прийти в норму.Может кто знает где найти почитать что-то по этому поводу.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.