![]() |
и нас посчитайте
мама-Аня сын-Станислав 09.03.2000 397 гимназия Старовойтовой Кировский район |
а что это за тестирование -собеседование? для чего оно? они по классам будут по итогам распределять или еще что-то?
|
я не выдержала позвонила в школу.
Сказали-не волнуйтесь,мы вам позвоним примерно 20 апреля. |
Цитата:
|
13 апреля были на собрании. 1.5 часа лили воду из пустого в порожнее. Хотя возможно это мне так показалось, т.к. это уже второй ребенок идет в школу. Мораль собрания : Зачислены все у кого взяли заявление, набрали 65 человек( либо добавят несколько желающих и с разрешения РАНО откроют 3 класса, либо будет 2 переполненных), а вот классы формировать будут в августе:( , Гимназия учится по Федеральной государственной программе с углубленным изучением русского языка( учебник Зелениной, Хохловой) и математики. Числа 28 или 29.08 будет родительское собрание уже с педагогами и тогда все скажут, что покупать:(
|
Фуф!
Вчера позвонила завуч и сказала, что по итогам собеседования нас берут во франц.класс 65-й ! Поступили !!! Всем спасибо за всякие поддержки и консультации |
Мы в субботу заказали форму и учебники. Видели списки по классам. У нас будет в классах по 30 человек, вместо обещенных 25. А ведь у нас класс платный.......очень расстроилась :(
|
Цитата:
И еще, вчера посмотрела календарь - 1 сентября выпадает на субботу, а если детки в субботу не учатся, то 1 сентября автоматически на 3 сентября перекинут?:008: |
Везет же всем, кто уже в школу попал точно.А мы все в подвешенном состоянии:( и чем ближе пятница тем как то тревожнее:(:(:(.Поддержите нас пожалуйста , а то совсем грустно.Может употому что у меня первый ребенок идет в школу, может поэтому я так переживаю:(.
|
Я тоже считаю, что поздно:( , но основое и без их указки можно купить. Учебники выдает школа, но не все. С учебником природоведения не очень понятно, то ли выдаст школа, но тетради самим покупать; Может все самим покупать, но и тут 2 варианта: централизованно родительский комитет( его еще выбрать надо ) закупит или каждый сам за себя. Для труда тоже непонятно, когда у меня старшая шла в школу, то в нашем классе каждый свою клеенку приносил и для формы подходила даже папина старая рубашка, а в параллельном классе родительский комитет купил всем одинаковые клеенки и халатики, там у педагога подход такой - КАК ЗДОРОВО, КОГДА ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Прописи тоже нужно покупать, но история та же, что и с природоведением. Хотя сейчас все это купить проще и дешевле, но администрации на это чихать.
Не учатся в субботу только 1 классы( по крайней мере в нашей школе) и думаю, что из-за них линейку переносить не будут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |