![]() |
ох! ну как так можо? :)) не успели новый топ сроздать :) Как ужО 6 страниц...е мое :) нет времени читать. Увидела только Сошку Тасину. Прелесть!!!
Стеф, про басик поняла, я с тобой в 18, во вторник ;) все, побежала басить на хор :)) |
Цитата:
Я в детсве (лет в 5) здоровалась со всеми мужчинами кавказкой национальности, неравнодушна была в их адрес, и замуж собиралась не как не меньше чем за арменина :073: Мама просто незнала, что со мной делать, правда, паралелльно, я гооврила, что буду манашкой и буду курить :073: |
Девочки, у которых сыночки есть, а можно их фотки тоже выложить для баланса? А то у нас сейчас перекос пойдет в сторону: ну, почему у меня мальчик, хочу девочку? :)))))
|
ОЛЕСЯ, какая ты противоречивая :):):)
|
Цитата:
так, что скорее фото, правда, меня Арсений Тани (Княжей) отрезвляет, так же он маму в бассейне обнимал :love: |
Цитата:
хоть одна мечта сбылась :073: |
Девочки, по поводу всякой заразы: у нас в офисе мыши завелись :001: , бегают по столам, бумагам и т.д. Я в документах ка...ки увидела, мне плохо стало, теперь руки мою постоянно, а у нас еще кулер в офисе стоит и стаканы разовые, я теперь пить боюсь, а кафе далеко, не отпускают, я в ужасе, я с собой приношу покушать, а кружку мою с мылом и кипятком потом обливаю, так противно...
А директор говорит что это полевые мышки и от них никакую заразу не подцепишь, вот так... |
Олеся! а ты во 2 р/д ведешься у кого-нить? и сколько обойдутся тебе роды. ПРосто мне сказали, что там цены космические и я сразу отсекла этот роддом для себя. ПОдруга в феврале рожала. Ей все понравилось. Но с ней толком не поговорить. Ребенок маленький, капризичает с рук не сходит.
Анфиса, Отта не закрывается вэтом году на проветривание в июле. Мне мой доктор сказала в августе! Так что я успеваю еще. |
Девочки,привет!Не помню,была ли здесь раньше...Если нет,позвольте "вписаться" в вашу компанию.ПДР 10 июля.
А это мы в 24 недельки;) ![]() |
ОЙ не могу :):):):)
"Товарищи, не переживайте, это ж полевые мышки..... " :):):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |