![]() |
После беды с прошлой беременностью много искала в инете по поиску. И все сылки-дорожки вели на ЛВ.
По началу бесило, т.к. душа требовала научных статей с упоминанием моего диагноза. :ded: А потом поняла, что важнее общение с людьми, пережившими подобное, победившими недуг и успешно родившими малышей снова. Спасибо дорогому ЛВ!:flower: |
Через "Им нужна помощь" читала одно обсуждение, связанное с работой, потом пошла гулять дальше, потом читала отчеты о родах, потом зарегистрировалась:)
|
я уже очень давно на 7е, однажды (лет 7 назад ) алиса написала там приглашение на наш питерский форум бебибум, я с радостью откликнулась, нас тогда, правда, совсем немного было. потом на какое-то я время выпала, затем пришлось заново регистрироваться.
ну я вообще тоже больше читатель, чем писатель :) |
Аня Лама-Мама на курсах просветила :flower:
|
от нескольких знакомых мамашек не раз слышала "ЛВ, ЛВ..." вот и разобрало любопытство:)
|
а я искала инфо об одной врачихе из 83 поликлиники. Набрала в Яндексе и попала сюда. :)
|
А я от подруги узнала. Потом оказалось, что здесь немало знакомых. Вот теперь и я здесь.
|
о, вспомнила ... на Чадо.ру была ссылка сюда, так и прижилась
|
искала информацию о школах для старшего, занесло...:) :080:
|
Через поиск вроде бы, уже точно и не помню ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |