Цитата:
Сообщение от Katja-25
(Сообщение 5208520)
Здравствйте,тоже собираюсь рожать в 16 р/д.., исключительно из-за Таисии Николаевны т.к. ее посоветовала наша общая знакомая-тоже врач. Только 6.06 поеду знакомиться лично,пока только заочно ее знаю и по тел. общались, показалась приятной. Мне рожать 13.07
Очень тоже интересуют все подробности и про р/д и про организацию, может кто поделиться впечатлениями о д/о, т.к. вроде меня собираются пораньше положить за недельку, аргументирую это тем.что ехать территориально до р/д далеко.
Заранее спасибо.
|
Меня таисия Николаевна выписывала. Впечателние произвела приятное, долго общались с ней, давала много советов (не могу сказать.ч то все использовала, но все же..).
Моя массажистка рожала у нее. Осталась довольна. У нее было тазовое предлежание, во всех роддомах говорили что Кс однозначно. С Таисией Николаевной замечательно родила сама и без разрывов.
Я лежала два дня на дородовом. Брала платную палату на двоих человек. Там есть две кровати, две тумбочки. холодильник, телевизор, стол обеденный, кресла и туалет с раковиной. Душ общий на все отделение. Я лежала там в августе 2005 года. Платила вроде 1800 руб (за 10 дней). Платишь за 10 дней, а там уж сколько пролежишь....
Отдельную, одноместную палату достать там не так уж и просто. Т.к. она у них одна! Но мне очень понравилось и в двухместной.
Общие палаты, по-моему где-то по 5-6 человек. Может и больше...
Мне тоже было далеко ехать далеко от этого р/д. Живу в Приморском районе. Но легла туда не из-за этого :)) А т.к. были небольшие проблемы.. Точнее мне тогда так казалось. сейчас бы я туда не легла из-за этого...
Поехала бы рожать из дома. Мосты теперь не проблема - есть один, как раз недалеко от р/д, который не разводиться... ИМХО.
|