![]() |
Цитата:
Вот потому мне и нравится мой ник...:) Получается такая приятная двусмысленность:) :love: ... |
Sonrisa, ник - супер! :flower:
Сама такой хотела взять, но отговорили буквально на днях :)) Я б еще подпись сделала: con sólo una sonrisa mi cabeza volvió loca (Melendi). |
Цитата:
|
ну что за комплексы! :))
хорошо вы рисуете, зачем же в слезы в женский день! напротив, смотрите, сколько неожиданных трактовок вызвал созданный вами художественный образ!.. ;) можно сказать, что ваши графические образы вызывают устойчивые музыкальные ассоциации. :flower: |
ну вот есть -Юлия-, и ЮЛИЯ
и ничего, молчу)) отличается же))) подумываю, может свой поменять.. буду ЮЮ или Юрьевна. думаю)) |
Не, Юрьевна не надо, есть уже Леонидовна, Александровна и, вероятно, еще другие отчества :)
|
Не, Juliks, хорошо рисуешь :flower:
Я сначала подумала, 3d, но обводка наводит на другие мысли :) Хороший дракончик :) |
А ещё есть Ю_Л_И_Я , а уж "Юлия" с циферкой, буковкой и отчеством - вообще целая страница :))
|
Цитата:
Corel+Photoshop+KPT = вот ;). |
Цитата:
ну пока, вроде, не путают, и чужие сообщения мне не приходят)) если поменяю, то на свой старый-старый ник с другого форума. вроде, такого здесь не видела:008: . проверила, точно нет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |