Цитата:
Сообщение от svetlamarko
(Сообщение 3337711)
Солидарна. Моя Доча тоже воспринимает намордник только как наказание, ну и в транспорте знает что так положено.
|
Вы меня простите, но кто, как не хозяин, виноват, что намордник для собаки - наказание? С детства надо приучать было. Ничего феерического, техника приучения без страданий давно разжевана.
Цитата:
Сообщение от svetlamarko
(Сообщение 3337711)
Потому что ей надо бегать и играть, а не плестись у ноги!
|
Кто тут жаловался, что не может заниматься бегом, а вынужден все время на шаг переходить? Тому человеку тоже надо! И поверьте, собака в наморднике, даже без поводка, у большинства вызывает меньше страха, чем собака без намордника.
Цитата:
Сообщение от svetlamarko
(Сообщение 3337711)
И не надо писать про законы в нашей стране! Вроде как у нас приняли закон, что нельзя курить в общественных местах? КТО ЕГО БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ?! Меня достало, что меня обкуривают со всех сторон, мне прожгли куртку, обожгли руку, но я же не кидаюсь на людей с воплем: "уберите сигарету"! Вот Вы, написавшие, что собачники по закону обязаны водить собаку в наморднике, Вы курите на улицах? А в лифте?
|
Я вообще не курю, не ко мне. Но когда из лифта вышла девушка с дымящейся сигаретой, а мне туда с ребенком надо было войти, поругалась. Надо было промолчать?
Я крышки от пива за собой подбираю и до урны тащу. И на природе после нас все чисто, даже если пакеты с мусором надо тащить далеко или везти в багажнике.
Насчет того, кто будет соблюдать законы... Например, вы, если не считаете, что законы соблюдаются только дураками, которые боятся мифической милиции, и выполнение этих законов никакой пользы не несет. Ну, тут уж вам решать.
|