![]() |
А еще у нас вчера было 2 поднимающих настроение события...:))
Мы вчера поехали в МЕТРО - накпуили продуктов и первые ПАМПЕРСЫ!!!! Но, выходя из магазина к машине (она стояла напротив выхода), нас с ног до головы облила снегоуборочная машина...:001: Повернувшись к тележке, я чуть не расплакалась: наше все обтекало грязью, и наши первые памперсы, возлежавшие на самом верху, просто залиты ею!!! Колобок разозлился!!!!!!:015: я пошла ругаться!!!!:ded: И, представляете, нам в течение 5 минут вызвали управляющую, та предложила поменять все (!!!) товары в тележке, от чего мы отказались, т.к. все кроме хлеба и памперсов было в дополнительных упаковках, отдали на обмен только их... еще через 5 минут нам принесли и хлеб, и памперсы!!! И еще конфеты - в качестве извинения!!!:080: :support: Интересно, а в Окее, Ленте или Карусели так бы сделали???:009: А вообще так рождаются легенды семейные: "Когда мы купили тебе, дочка, твои памперсы, несмотря на то, что бы была еще в животике, они оказались моментально обкаканными!!!" Потом мы поехали к моей маме на Горьковскую... ТАм нам повезло второй раз: пока Женя переносил покупки к лифту, я обнаружила на площадке аккуратно разобранную кроватку!!! даже винтики аккуратненько лежали в коробочке!!! :support: У нас всегда был очень дружный и вежливый дом - все друг друга знают, ну разве что теперь стало много "новеньких", которые разбавили нашу тесную компанию. Я отправила маму в ту квартиру, в итоге мы получили: кроватку, матрасик, подставку под балдахин, ожидаем еще тьму вещичек, стульчик для кормления... Теперь озадачились вопросом: что подарить мальчику 3-х лет, чтобы ему прикольно играть было? :016: А то денег они не берут...Насторение вчера просто зашкаливало от положительных эмоций! А Женя впал в кайф, собирая кроватку!!! Теперь у нашей малышки есть первая кроватка - правда, у бабушки. Мы домой еще будем покупать в ЗП.:support: А еще наш папа вчера узнал про эпидуралку, и минут 5-10 его колбасило по кровати: грит, позвоночник крутило от таких рассказов!!!:046: А еще мы вчера настирали все маленькие вещички, сейчас у меня вся сушилка (18м) занята ими!!!:support: Чуть позже буду гладить!!! Тоже плюсовые эмоции!!!:love: |
Всем приветики! Спасибо за новый топик!!! :support: :support: :support:
Ура! Я наконец дождалась декрета, только вот завтра опять в офис еду, но уже просто на ДР пригласили. Вчера к родственникам ездила, фотки смотрели, там начиная аж с 30-х годов!!! Коляски прикольные были! Жалко сканера нет, а то выложила, но попытаюсь объяснить: большие колеса, а прямо на колесах стояли сами люльки? что-ли? или как эта часть называется, где ребеночек лежит? Короче, получается так, что ребенок очень близко к асфальту находиться, я долго возмущалась, по-поводу того, что пыль ведб летит:wife: , а мне сказали, ч то в те времена пыли-то почти и не было, это потом загрязнения пошли, и коляски высокими делать стали! А сами они вообще такие все светлые и кружевные были! Прикооольно!!! |
Всем привет!
А на меня что-то депресняк накатил сижу жду когда отпустит. Ничего неохота ничего не радует и с мужем чуток повздорили. Чем бы заняться чтобы себя любимую из этого состояния вывести? |
Цитата:
Мы вчера ездили в ЗМ на Ленинский, накупили всякого на 10000, но это еще не все-еще кровати матрасы да и одеяла не докупили; на кассу когда подъехали-у кассирши чуть челюсть ноги не придавила....:004: такую очередь создали.... Деньги тратяться как воздух, а еще столько всего надо....:ded: А насчет узи -я же делала в 30 недель когда в больничке лежала, так что не поеду я к Лебедеву, сэкономлю 3500, а если что-то будет смущать-схожу.....а так сказали все пока впорядке...:080: |
Сашулька спасибо! Муж со мной особо и не спорит сейчас просто есть древние темы в которых мы никогда не поймем друг друга. Видимо тут сильно влияет разница между женскими и мужскими взглядами на жизнь. Так что это у нас даже не ссора а вечный спор!
Про УЗИ согласна с тобой раз уже сделали то и нечего идти дополнительно если все в порядке. Я тоже думала на 3 УЗИ к Лебедеву пойду, но ведь здесь смотрят акушерские показания и говорят если на 2 УЗИ все было нормально то не стоит идти к генетику. Решила и я съэкономить. Поздравляю с покупками!!! Хотя суммы меня если честно пугают, я пока потихоньку в магазы захожу рублей 500 отдам и ноги делаю так вроде полегче. |
Цитата:
Но, сходила в бассейн, 45 минут поплавала..и так хорошо.:fifa: ..никакого негатива не осталось. А мы вчера тоже первым шопингом занимались. :080: Были у свекрови в гостях, на Академке, зашли в Дети и купили там одеялко синтепоновое,первые памперсы, чтобы и писы и каки впитывались, :017: пару распашонок с рукавчиками - отворотиками....что ж е ещё??? Ах да!!! 2 СД - музыка для малышей: русская классика и классика - избранное. :support: А ещё нам надавали 2 пакета огромных приданого "от старшего братика, двоюродного" на самое первое время.....От пелёнок до комбеза тёплого....Так , представьте, моя старшая дома устроила истерику: :010: ЗАЧЕМ НАМ ЭТО б/УШНОЕ????? Я ей объясняю, что ничего в этом предосудительного нет, детямм часто отдают хорошее.но уже ненужное для самих....:020: и вся её одёжка ушла для младших сестрёнок...Но она чуть не в слёзы....НАДО ВСЁ НОВОЕ ПОКУПАТЬ!!!!! И ещё устроила демонстрацию против памперсов..:015: ..зачем ребёнка к ним приучаю????? Что делать с ней? Переходный у нас возраст....:ded: .Договорились в итоге, что для прогулок и гостей всё равно новое-красивое будем покупать, а это так, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ....:091: . успокоилась девица. |
Белочка спасибо!
У меня уже все нормально труд оказал полезное действие. Правда свинка моя обычно очень спокойная сегодня отпинала маме все что под руки и под ноги попалось. Напекла сегодня блинов с начинкой из картофельного пюре с жаренным луком. Пока готовила половину пюре сама съела оказывается так вкусно а то совсем забыло как это. Всегда лень просто так на гарнир пюре приготовить и выбираю что попроще, а сегодня просто оттянулась. |
Девочки!!!! Мы купили коляску! Это случилось так неожиданно и совсем не запланировано! Но мне очень она понравилась. Совершенно случайно оказались в "Детях" на Большиохтинском, зашли просто посмотреть - в итоге, вышли с коляской. Только не TAKO KIDDY, a TAKO NATALIA, но как мне объяснили, разница всего лишь небольшая - дизайн (вставки, кармашки) Расцветка такая красивая, жизнерадостная - голубая с оранжевыми вставками, короче я в полном восторге. Вчера ползала вокруг нее, собирала-разбирала. Тяжелая она, конечно, но она как раз по всем параметрам для загородного дома и большой машины. Для меня, короче.
Кстати, хорошо, что сейчас купили, у коляски есть какой-то чужеродный сильный запах, складской, синтетический. Она как раз за пару месяцев постоит и выветрит его. Сын вроде одобрил, потому как я его спросила "Тебе нра?" Он очень "ощутимо" согласился :) Теперь будет смешно, если я попала в разряд тех, кому путают пол малыша. Но это я шучу, нашего мальчика было сложно перепутать. Оля, жаль, что вы ничего не нашли с мужем! Может и впрямь просто плохой магазин. В принципе, в России все возможно - сервис в одной сети может различаться, ассортимент. Я-то думала, что у нас тут маленький магазинчик, а оказывается он не так уж мал. Но честно говоря, у меня еще и талант (без ложной скромности, гы) находить достойные вещи, да по низким ценам, что взрослые, что, получается, детские. У меня так глаз устроен, видимо :) Хотя на вкус и цвет, как говорится... По поводу шевелюшек - я немножко боюсь того, что будет потом, хотя у меня весьма деликатный малыш. Кстати, я тоже как Белочка, купила классическую аранжированную музыку для самых маленьких "Времена года" Чайковского. Так сейчас малыш притих, судя по всему внимательно слушает, я на компе поставила. Обычно он всегда барахтается, когда я в инете. А музыка очень приятная... Интересно, что он слышит? |
А вот насчет УЗИ я мучительно размышляю, когда лучше? Попозже или все равно? То есть я могу пойти на 30 неделе , 31 или на 32. С одной стороны, повидаться очень хочется с сынулечкой, а с другой, чем позже, тем, наверное, показательнее? Что посоветуете?
А еще мы сегодня сходили с мужем в кино на "Престиж". Нам понравилось, кстати, пошла на этот фильм исключительно по отзывам, только не помню кого из апрелюшек. :) Анюта, тебе поднимет настроение идея еще разок вместе погулять - у меня здесь или у вас в ЦПКО на следующей недельке? ;) Marinesku, вот это да! Сервис! Я очень рада за тебя, что в итоге, все хорошо кончилось, да еще и с подарками! Тебе явно сопутствовала удача в этот день! Я вот тоже собираюсь все стирать скоро, у меня довольно много чего, почти разложено по возрасту. Купила даже специальный "Ушастый нянь" и кондиционер "Наша мама". Представляю, как умильно смотрятся малышастые вещички на сушилке! vbmenu_register("postmenu_2941078", true); |
У нас очередная волна УЗИ! :)
Интересный получается график обсуждаемый тем: 1. Я беременная! УРА! ВОСТОРГ! 1.Наличине полосочек 2.Токсикоз есть - токсикоза нет 3.Первые анализы. 4. Врачи, врачи, ЖК, центры. 5.УЗИ 2. Малыш есть! 1. Ну когда он начнет шевелится??? 2. ПШ 3.УЗИ 4.Вес, вес, вес 5.Ремонт 6. Пнул папу! 7.Роддом 8.О, эти шевелюшки! 3. Я все должна успеть и узнать! 1.Курсы, бассейны, научить и просвятить мужа! 2.Приданное малышу: списки, списки, списки 3.УЗИ а дальше еще предстоит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |