![]() |
Цитата:
Мокрыми (слюнявыми) ручками, акварель остается на ручках, ручки лезут в рот. Я понимаю, что акварель не токсична, но физию и одежду от красок отмывать тоже не хочется |
Акварель впитается в дерево и уже никаких следов не оставляет - на фото видно что краска сильно разбавленная.
|
красотень :)
я еще нашла старый топик... тамв начало получилось добавилось пара страниц с фотографиями , ссылками и идеями. Кому интересно -можете с начала топик полистать :) |
игрушки своими руками
девочки-рукодельницы выручайте, подкиньте идеи как сделать игрушки своими руками, дали задание в садике, как пособие выдали книжку, где изготавливают из крышек, но чего то мне не нравиться, мягкие игрушки тоже не подходят, с иголкой я вообще не дружу:(
|
судя по всему - с поиском вы тоже не дружите :) :)
перенесла ваш пост - читайте на здоровье предыдущие страницы. |
Спасибо, Света за заботу, но я видела этот топик, к сожалению, мне нужно немного другого плана поделки для детей по-старше, типа дидактический маетриал, вот напрмер заказали сделать корзинку из пластиковой бутылки
|
подниму топик, хочу полюбоваться на новые творения.
|
Вложений: 3
Вот! Развивающий кубик.
Давно думала его сделать, а тут День Рождения у знакомого мальчика. Будет подарком. По идее, это то же самое, что и черепаха-кармановна. Но черепаху я бы точно никогда не осилила. А вот кубик по-моему получился неплохой. Грани: 1. Молния 2. Липучка 3. Шнуровка 4. Карабин 5. Карман с пуговицей 6. Застежка как на сумках-рюкзаках (защелкивается) |
Вложений: 1
Еще один вид
|
кубик просто замечательный :-)
слюни просто бегут хочется тоже чтонить сваять подобное.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |