Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   КТО НА "УМНЫЕ КАНИКУЛЫ" ВЕСНОЙ - ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=140039)

~З@Б@В@~ 01-04-2007 22:11

Тут Паша королем был и убивал дракона.

~З@Б@В@~ 01-04-2007 22:12

~З@Б@В@~ 01-04-2007 22:13

Rikki 01-04-2007 22:13

Моя приехала ЗДОРОВАЯ :support: . Ура! Вожатые у автобуса рассказывали, что им в самый первый день в автобус посадили одного мальчика больного... Т.е., с него все началось, а дальше - вирус есть, наличие перепадов температур и пр. - тоже туда же, в копилку.... :(

Маша в итоге дружила совсем не "с нашими" :014: . Говорит, Пашу вообще практически не видела (наверное, были в разных группах по английскому), а Кристина болела, а потом из лазарета вернулась "занудная" (наверное, берегла здоровье :)) ).
На лошадках каталась почти каждый день, а в последний - аж шесть раз. Но она лошадница, даже ник был соответствующий: horse :). Жаловалась только на "глупых мальчишек", которые вечно спрашивали разрешения за гриву подергать...

С гигиеной - вроде не всю неделю в одних трусах :008: . Что-то меняла, стирки целый мешок... И даже, говорит, один раз мылась целиком - и еще одна девочка с ней. Я так понимаю, это "бассейновая закалка" - умение мыться в общественном душе.

Мысли по поводу лета:
когда мы собирались на УК, нас одни знакомые очень отговаривали, а потом я у "главной путешественницы" поинтересовалась, почему ее родители так боятся. Оказалось, что ее отправляли на УК именно летом. Теперь представьте, какие отзывы привез ребенок, когда все "нормальные" отряды гуляли, купались и отдыхали, а УК - занимались, занимались и опять занимались... С ее слов, "это было ужасно!"
В общем, на лето я не рискну, а осенью поедем снова :)).

Ой, Наташа, только фотки увидела... Маша - внутри дракона прячется, ее не видно.

~З@Б@В@~ 02-04-2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Rikki (Сообщение 3986895)
Вожатые у автобуса рассказывали, что им в самый первый день в автобус посадили одного мальчика больного... Т.е., с него все началось, а дальше - вирус есть, наличие перепадов температур и пр. - тоже туда же, в копилку.... :(

Ну я так поняла, что этого мальчика сразу и забрали.Родители приезжали в лагерь. Только наших он успел заразить:wife: . В автобусе наверное недалеко сидел ...
Павел теперь кашлеет сильно. Но в школу сегодня пошел.Не хочется пропускать.
Цитата:

Кристина болела, а потом из лазарета вернулась "занудная" (наверное, берегла здоровье :)) ).
Да она бывает и занудная. Представляю ее разочарование. Все гуляют, резвятся, развлекаются, а она в заперти сидит...:(

Cherepashka 02-04-2007 11:01

Катя, а какой у вас ник был? А то по именам мы через одного вспомнили :)) Но если он правильно вспомнил Алину, то вроде как она была его ангелом (или наоборот :)) ) - тут уже я запуталась.
В школу сегодня пошли тоже, температуры нет, вроде получше намного себя чувствует, хотя с утра попытался поканючить типа я так плохо себя чувствую...

А Кристина то, кстати, другая у нас вроде бы в отряде была :)

KatyaG 02-04-2007 11:26

Ник был Violet. На фотографии она справа во втором ряду, но получилась совсем не похожа на себя, ужасно. Кристина точно была, я ее запомнила еще в феврале. Она на фотографии в нижнем ряду слева. Ее ник не знаю, м.б. Криста. Алина была с подружкой с ником Лайла, еще дружили с мальчиком Mas.

Cherepashka 02-04-2007 11:41

Вот теперь и у меня всё прояснилось :) Тогда это точно вы! Значит правильно всё-таки он запомнил. Мы с Masом дружили ну и со всеми девочками :) . Да, ник у Кристины был Кристи вроде.
На фотке они все как то не очень хорошо получились, видимо фоткали их в то время, когда они уже заболевали...
А мальчик в истории про суп - это Дима вроде, очень шебутной мальчик, как я поняла, девочек доводил по-страшному, до тошноты, как сказал мой Ярик :) . Он еще и моему потом в автобусе заснуть не дал с такой то температурой.

evs131 02-04-2007 11:52

Моя тоже вернулась довольная, как слон!:support: Правда мы были в Голубом озере. Кормили очень-очень вкусно, так и сказала.
В машине пока ехали домой от автобусов, речевой поток не иссякал, рассказывает одно, потом перескакивает на другое, очень много впечатлений. И дискотеки были, аж три раза, и огоньки вечерами, вожатые на гитаре играли, песни пели перед отбоем, даже выучили песню Алые паруса. Английский тоже понравился, даже дипломчик привезла, с занятий дизайном много поделок привезла.
С гигиеной тоже вроде было нормально, вечерами их гоняли ноги мыть, даже один раз в душ гоняли, но моя мне позвонила и отпросилась не мыться в душе (у нее с собой были влажные салфетки для интимной гигиены). В палате было 4 девочки. Гуляли сказала много, снега почти не было вообще. Наряды успела поносить все какие с собой брала. Каждый привез домой общую фотку отряда с вожатыми, все в накидках.
Короче ей понравилось, но слова мне были в окончании всего сказаны: "Все супер, классно, клёво! Но вот если бы еще мамочка была бы:010: , особенно вечерами когда спать ложишься, то там можно остаться жить навсегда!"

Cherepashka 02-04-2007 12:14

Вот и первый отзыв из Голубого Озера! Спасибо. А то мы уже задумались о лете, а летом они только там будут.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.