![]() |
Цитата:
|
Не у меня, кроме чуть увеличенной груди-ни каких признаков. Да и с другими беременностями НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО.
Так девочки, кидаййте данные для таблички. |
Вафелька и Базик, спасибо огромное за поздравление.
Код:
Ник (Имя) лет район Старшие дети пол ПДР Где наблюдаетесь и врач |
Цитата:
Такой вопрос, а у вас меськи уже были после рождения сынули или сразу Б?:008: Очень животрепещущий вопрос для меня;) |
Вполне может м. и не быть, именно так было например у моей бабушки, вследствие чего она обнаружила беременность только на 4 месяце, причем она сына кормила грудью - и все равно забеременнела
|
Цитата:
|
Вот и мы, с дочей - сентябренком 2006, решили вас поздравить. Хочется пожелать, чтобы детишки были здоровенькими и крепенькими,а бер-ть и роды легкими. Как вспомню что было год назад :080: Ох, даже слезы наворачиваются от счастья. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Милости просим к нам в топик за советами. Всегда будем рады ;) Аришка и мама Лена. |
Эх! Я таки сделала себе окрошку. Сижу, ем , понимаю, что такое счастье - вот как вкусно!
Моя дочерь надыбала где-то ложку, похоже , грязную, присоседилась рядышком и тоже лопает МОЮ!!! окрошку. Никогда не думала, что ребенок даже до 2 лет не доросший может так окрошку пожирать... |
Все, дочь отняла тарелку и потащила в укромный уголок доедать. Похоже по ее мнению я слишком много ем...
|
Привет, девчонки, я вроде с вами! :support: 5 полосатых тестов, у врача еще не была (новогодняя суета), после праждников сдам хгч пару раз, над узи еще думаю, посоветуюсь с врачом.:ded: ПДР вроде 1-3 сентября:flower: . (Наташа, Выборгский р-н, 24 года)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |