Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Martina 06-01-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Юлия_К (Сообщение 2531095)
а у меня чего-то низ живота легонько потягивает, что делать -не знаю.....

У меня тоже тянуло какое-то время. Читала, что до шести недель нормально, но врач прописала утрожестан. Иногда все равно тянет.

Дельта 06-01-2007 16:27

Не у меня, кроме чуть увеличенной груди-ни каких признаков. Да и с другими беременностями НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО.

Так девочки, кидаййте данные для таблички.

Дельта 06-01-2007 16:32

Вафелька и Базик, спасибо огромное за поздравление.

Код:

Ник (Имя)                лет        район                                    Старшие дети                    пол        ПДР                      Где наблюдаетесь и врач
                                                                                                                                                                                                      (роддом)
*********************************************************************************************************************

Дарья Д (Даша)                      28          г.Москва                              Вова (2001) и                    ?            16.09                    Клиника “Семейный
                                                                                                                  Маша (2004)                                                                      Доктор”, Шевченко, (26)

Katinamama                            28          Академическая                Катя (2005)                        ?            5.09                      29 жк, Герасимова,
(Наташа)                                                                                                                                                                                                              (10/18/15)

Мама_Наташа                        28          Адмиралтейский              Георгий (2006)                  ?
(Наталья)

Юлия_К (Юля)                    26          Адмиралтейский              нет                                        ?            4.09       

Алёнка_Н (Елена)  23          Приморский                        нет                                        ?            26.08                                    в клинике Отта

_Ю_

Katiy (Екатерина)

Оле-Лукойе 06-01-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Мама_Наташа (Сообщение 2507198)
Ну вот и я к вам-) вторая полосочка стала поярче, так что я уже не сомневаюсь-) узнала 31 числа, гуляли с сыном, зашли в аптеку купить ему аква марис, и в очереди мужик стоит пиво пьет, мне так захотелось пива, думала отберу-))) и тут у меня сомнения закрались(т.к. пиво не уважаю-) ну и купила я тест, сыну коробочка понравилась, дала ему в коляску поиграть, говорю накачай себе сестричку или братика-) пришли домой сделала тест, сначала ничего не проявилось, я сына покормила, потом глянула.........ОХ батюшки......... вторая полосочка слабеееееееенькаяяяяяяяяя, вот до сих пор сомневалась, сегодня утром уже жирненькая, мой пузожитель дает о себе знать-)

Поздравляю с новым пузиком маму Наташу и всех-всех сентябрюшек:support: :support: :support:
Такой вопрос, а у вас меськи уже были после рождения сынули или сразу Б?:008: Очень животрепещущий вопрос для меня;)

Скво - мутный глаз 06-01-2007 18:46

Вполне может м. и не быть, именно так было например у моей бабушки, вследствие чего она обнаружила беременность только на 4 месяце, причем она сына кормила грудью - и все равно забеременнела

Оле-Лукойе 06-01-2007 19:39

Цитата:

Сообщение от katinamama (Сообщение 2533949)
Вполне может м. и не быть, именно так было например у моей бабушки, вследствие чего она обнаружила беременность только на 4 месяце, причем она сына кормила грудью - и все равно забеременнела

Знаю, что может и не быть, поэтому и интересует данный случай - мама_Наташа прям "с разбегу" заБ. или как:065: :065: :065:

WEBchen 06-01-2007 19:46

Вот и мы, с дочей - сентябренком 2006, решили вас поздравить. Хочется пожелать, чтобы детишки были здоровенькими и крепенькими,а бер-ть и роды легкими. Как вспомню что было год назад :080: Ох, даже слезы наворачиваются от счастья. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Милости просим к нам в топик за советами. Всегда будем рады ;)

Аришка и мама Лена.

Скво - мутный глаз 06-01-2007 20:58

Эх! Я таки сделала себе окрошку. Сижу, ем , понимаю, что такое счастье - вот как вкусно!
Моя дочерь надыбала где-то ложку, похоже , грязную, присоседилась рядышком и тоже лопает МОЮ!!! окрошку. Никогда не думала, что ребенок даже до 2 лет не доросший может так окрошку пожирать...

Скво - мутный глаз 06-01-2007 20:59

Все, дочь отняла тарелку и потащила в укромный уголок доедать. Похоже по ее мнению я слишком много ем...

*бабочка северная 06-01-2007 22:05

Привет, девчонки, я вроде с вами! :support: 5 полосатых тестов, у врача еще не была (новогодняя суета), после праждников сдам хгч пару раз, над узи еще думаю, посоветуюсь с врачом.:ded: ПДР вроде 1-3 сентября:flower: . (Наташа, Выборгский р-н, 24 года)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.