![]() |
Цитата:
|
Сегодня в курилке спросила у коллег, вернули бы они найденные 50 000 евро.....
Смотрят косо....:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите сделать доброе дело и боитесь....парадокс........У меня была похожая ситуация, у нас в парадной валялся портфель с документами...деньги или что уже видимо забрали...мы позвонили сказали....особой благодарности не было, а взгляды подозрительные были.....:010: |
Цитата:
|
Еслиб я нашла такую барсетку, у меня точно ножки то подкосились бы, и села бы я в лужу какую-нить, сидела бы в прострации, пока меня не нашли бы вместе с этой барсеткой:))
Автор-УМНИЧКА:flower: |
Наташа, ты как всегда умница!
Но я мыслю конструктивно. Я бы, наверное, такому дядечке рассказала про кого-нибудь, о ком точно знаю, что сейчас нужна помощь. Не исключено, что на подъеме он бы сумму, которую вам предлагал потратил бы благотворительно. Но это я нудю, сидя в мягком кресле перед монитором ;) просто имей в виду на будущее :)) |
Люди! Всем, конечно, спасибо за теплые слова и похвалу:flower:, но на самом деле, искушение не так велико, как кажется. :008:
Просто я была совершенно точно уверена - оставь я эти деньги себе, я всю оставшуюся жизнь при каждом чихе или пуке себя/мужа/любимой кошки/будушего ребенка воспринимала бы это как настигшую меня наконец кару за "присвоенные тогда, в 2009 чужие бабки". :001: Ну то есть это был почти эгоистичный поступок :))- я подумала, что 50 тыщ евров заработать смогу быстрее, чем избавиться от мук совести. :)) :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что Вы достаточно обеспеченная девушка, поэтому сумма в полтора миллиона рублей не показалась Вам такой уж соблазнительной. :)) Для некоторых - это ОГРОМНЫЕ деньги, думаю, им было бы гораздо тяжелее устоять перед искушением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |