Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А я люблю женатого (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1242371)

хАрошАя девочка 07-04-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Тути (Сообщение 24327280)
Девочки..ну как поступить теперь.....я в таком шоке, что мозК совсем отказывается работать...за всё утро я не слышала его, не читала его сообщений....как будто это не я...
Думаю номер сменить, удалить все возможные контакты и жить дальше, но уже без него.....Выход ли это?

это будет очень не просто. Сил Вам:flower: и огромного терпения:flower: но лучше так, чем слушать отговорки и всяческие причины! Держитесь!:flower:

LAPULIA 07-04-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Тути (Сообщение 24327280)
Девочки..ну как поступить теперь.....я в таком шоке, что мозК совсем отказывается работать...за всё утро я не слышала его, не читала его сообщений....как будто это не я...
Думаю номер сменить, удалить все возможные контакты и жить дальше, но уже без него.....Выход ли это?

Я думаю не выход !! Это самообман!!!!

Тути 07-04-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от LAPULIA (Сообщение 24327494)

значит тупик....:(

хАрошАя девочка 07-04-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от LAPULIA (Сообщение 24327494)

возможно Вы правы, самообман, но ведь и свыкнуться с мыслью, что его рядом нет, тоже можно.

Toad 07-04-2009 10:47

Даже читать такие сопли неприятно!
Чем мужик от автора то отличается? Объясните мне!
Хотела уйти, да не ушла. Любила до дрожи в коленках, а тут вдруг всего-лишь "больно стало". А любовь то куда подевалася? Может и не было ее?
Напридумывали себе фигни, жизнь свою сначала розовой красочкой подмахнули, а теперь черной малякать будете, типа страдания у всех.
просто чтоб не скучно было.
А ведь вроде взрослые люди.

Ninchik 07-04-2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Тути (Сообщение 24325800)
ну...Маша... :008: кАзёл он оказался

Мдя... а вы, типа, - белая и пушистая? вроде у вас тоже муж и ребенок имеются....красота...

Ira Kash 07-04-2009 10:48

Процесс общения жены и любовницы- хуже не придумаешь.
Мне позвонила любовница мужа, когда я была на третьем месяце беременности(она об этом знала) и рассказала для чего к ней он наведывается. Муж кричал, что это она специально нас рассорить хочет, он меня любит,о ребенке мечтает,но по-тихому к ней ездил(ей он тоже в вечной любви клялся). Беременность моя прошла под знаком ПИ....:001:
После очередного прихода под утро я выставила его с вещами на выход(ребенку было 2мес.). :015:Затем последовало вранье про жилье у друга (друг подругой оказался), что нужно разобраться в чувствах и все такое, не забывая про супружеский долг.Бегал он так целый год "Фигаро тут,Фигаро там". Его дамочка тоже кое-какие права на него стала предъявлять. Пообщались мы втроем,ужас , а не беседа-когда все г... всплывает.
А теперь такой прикол старшему 1г 4мес и через 2мес будет второй ребенок.
Он с ней живет, только иногда по-ночам звонит, ерунду спрашивает-там прижмет(поскандалит, а ножки домой тянут), а я отвечаю, что спать хочу и кладу трубку. Пускай теперь расхлебывает.
Это я к тому, что отношения построенные на вранье и предательстве ни к чему хорошему не приведут. Он будет говорить вам одно, ей другое. Никого он не любит, только себя самого, очень удобно устроился.
А вы посмотрите, что вы имеете и что можете потерять, только теряется это навсегда. Страсть она всегда проходит, а любовь ближе к уважению.Будет ли вас уважать человек который с вами если все узнает.
Не нужно разбивать чужую жизнь о которой вы знаете только от своего друга(правду ли он вам говорил).:008:

Тути 07-04-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Toad (Сообщение 24327786)
Даже читать такие сопли неприятно!
Чем мужик от автора то отличается? Объясните мне!
Хотела уйти, да не ушла. Любила до дрожи в коленках, а тут вдруг всего-лишь "больно стало". А любовь то куда подевалася? Может и не было ее?
Напридумывали себе фигни, жизнь свою сначала розовой красочкой подмахнули, а теперь черной малякать будете, типа страдания у всех.
просто чтоб не скучно было.
А ведь вроде взрослые люди.

А любовь она никуда и не делась.......я как любила так и люблю.....

LAPULIA 07-04-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Тути (Сообщение 24327661)
значит тупик....:(

И для него тоже......

Toad 07-04-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Тути (Сообщение 24327926)
А любовь она никуда и не делась.......я как любила так и люблю.....

Любовь не допустила бы слова кАзел в адрес любимого. при ваших то исходных данных.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.