Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Граждане Украины действительно поменяли своё отношение к нам. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1235666)

Ponchik 03-04-2009 14:44

Даже в Николаеве лучше отношение к русским. А Очаков по сути деревня и население соответствующее. Папа поменял туда нашу северную квартиру 23 года назад, когда вышел на пенсию. Тогды мы были одним государством. Город был богатый, содержался за счет санаториев и пансионатов Министерства обороны и угледобывающей отрасли. Был военный аэродром, много военных, жены преподавали. Курорт климатологический, море мелкое, как в Анапе, дно берег - песок.
Последняя из наших знакомых и соседей вынуждена была уволиться - Пушкина заставляли преподавать на Украинском. Она написала заявление, Московский университет когда-то закончила.

tanchik_k 03-04-2009 14:44

ТОже странно:(
Наш дедушка живет в Кировогр. обл. - там тоже НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ и к русскоязычным и к россиянинам!!!

Caribа 03-04-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Ниагара (Сообщение 24152173)
Да,всё-таки примеров масса. :(

та не расстраивайтесь вы так, уродов везде много!:flower:
что мало русских кричит какие они там все хохлы?:009:

Ponchik 03-04-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Caribа (Сообщение 24152033)
НикОлаев;)
Очень это странно.
Я вот не понимаю, почему мне никто из Украинцев, даже радикально настроенных ни разу ни кинул в след и не сказал в лицо ничего обидного касаемо национальности? Да, может быть про Россию что-то и говорят, про политику в общем... так и мы так же поступаем....

Извините, я исправила, из-за плечевого сустава тыкаю левой рукой - не привыкла.

Caribа 03-04-2009 14:46

мой бывший МЧ с Киева, он рассказывал, что когда они приехали в один из городов Украины(западенцы) - им сказали, чтобы они и не думали говорить на русском, или то что они с Киева - рискуют получить по морде:))

Caribа 03-04-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Ponchik (Сообщение 24152449)
Извините, я исправила, из-за плечевого сустава тыкаю левой рукой - не привыкла.

:flower:да я то чего, я ничего!
А шо с Вами?

Ponchik 03-04-2009 14:50

Дотанцевались с мужем сальсу, он меня крутанул - и неудачно, и сильно. Тренер сказал, мол растяжение, долго болеть будет. Я и жду, когда пройдет. По ходу рука перестала в каких-то направлениях вообще двигаться. Теперь говорят вроде, как плечевая манжета нарушилась или связки. Завтра еду на МРТ. Эх, сейчас бы на пляжик, на солнышко...Черешенки бы, абрикосиков...

БогинЯ 03-04-2009 14:52

Мои дядя с тетей живут в Киеве.
Как общались, так и общаемся.
Единственное, дядя на чем свет стоит клянет правительство Украины, то, что довели народ до маразма, что родственники с друзьями стали в свои ЛИЧНЫЕ отношения вплетать политику. И, естественно, из-за этого ссоры происходят, вплоть до кровной вражды....
Так что это не единичные у нас с вами случаи к сожалению ((((

Caribа 03-04-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Ponchik (Сообщение 24152864)
Дотанцевались с мужем сальсу, он меня крутанул - и неудачно, и сильно. Тренер сказал, мол растяжение, долго болеть будет. Я и жду, когда пройдет. По ходу рука перестала в каких-то направлениях вообще двигаться. Теперб говорят вроде как плечевая манжета нарушилась или связки. Завтра еду на МРТ. Эх, сейчас бы на пляжик, на солнышко...Черешенки бы, абрикосиков...

:flower:ой выздоравливайте!
эх...я бы сейчас завалилась де-то в районе базы отдыха Залив в Затоке с друзьями,попу погрела:008:

Caribа 03-04-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от БогинЯ (Сообщение 24152979)
Мои дядя с тетей живут в Киеве.
Как общались, так и общаемся.
Единственное, дядя на чем свет стоит клянет правительство Украины, то, что довели народ до маразма, что родственники с друзьями стали в свои ЛИЧНЫЕ отношения вплетать политику. И, естественно, из-за этого ссоры происходят, вплоть до кровной вражды....
Так что это не единичные у нас с вами случаи к сожалению ((((

не знаю, я со своими родственниками на другой почве переругалась:)):)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.