![]() |
Не хочу расстраивать,но мой вариант-п.5
|
Цитата:
|
2 балла. Бывали менструации, когда было больнее - это когда раскрытие. В потужном периоде тоже не больно, хотя ощущения специфические и не из приятных
|
Было очень больно-5,думала легче будет.
|
До эпидуралки - 3 ,после(делали по показаниям из-за давления высокого) - 1 (все супер-лежишь,а схватки идут и так пару часов),на кресле - 5.,НО ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!! ваш ребнок,и не надо думать о своей боли,а только о том,что его надо родить и желательно без выпихивания щипцами и т.п....От этого зависит вся его жизнь!!!! Так что на кресле мысли только такие "сдохну,но выталкаю" :)) ,т.к. на самом деле ничего с вами не случится ! Удачи ! и положительный настрой!!!!!!
|
Рожала три раза. Со вторым самый ад! На 34 неделе. Шейка матки не открывалась. Первые больно, терпимо, но очень долго, поэтому, уже изнурение. С третьим больно, но коротко, поэтому блаженство.
|
Цитата:
расскажите про 3 поподробней:)) коротко это ск-ко? |
5 баллов :001: Боль изнурительная, я на схватках кровать приподымала руками :065:
|
Я бы сказала - 4 из 5.
Больно, очень, но не беспредельно. Скажу честно - приступы мигрени, которые никакими таблетками не снимаются - у меня пару раз бывали больнее и изнурительнее, чем роды :073:. И никакого утешения потом :( А в родах ведь совсем другой психологический момент - боль ужасна, но конечна, еще чуть-чуть - и все закончится, зато потом будет Щастье... это придает сил :) |
5 баллов - в первый раз, 3 - во второй.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |