![]() |
Кто забыл фотографии у меня забрать :))
:support: завтра буду в Пироговом Дворике в 19:00 :support: |
я не забрала,.... но подъехать не смогу, будьте добры передайти мои фотки Юлясику, она мне потом отдаст... она предупреждена, моя фамилия Ощепкова, спосибо,
|
Ой...ну слава Богу вы нашлись :)
Хорошо. думаю как раз сегодня передам Юле ваши фотографии :) |
Здрастье, а можно както получить оригиналы на мыло?
|
ОЛЯ!!!!!
Жду звонка про гирлянду, она Вас ждет. 900-44-35 Маша |
Цитата:
Звоните ему - договаривайтесь! Начет "на мыло" не знаю... эт к нему! :073: Насколько помню, он записывал все фото на ДВД, тем кто хотел (за 50 руб вроде). Если на диск договоритесь, то можете через меня попросить передать :017: |
Всем снова АУУ-У-У-У :)
Фото наконец разобрали :017: Теперь приступаем к ВИДЕОРОЛИКУ :support: Который все же состоялся :) К сожалению качество съемки далеко от Голивудского :065: так как конечно было мало света... Но отнюдь не плохое для того, чтобы в вашей кинотеке не нашлось почетного места для столь памятного события :) :073: Предлагаю все же выкупить этот забавный клип о Нашем Совместном Празднике!!! :support: Это DVD с главным меню и двумя, предложенными вариантами: - музыкальный клип (т.е. без слов) на 10 мин. - изначальный материал с диалогами Для начала собираемся в СПИСОК здесь, т.е. отмечаемся кому вобще впринципе интересна эта запись. А затем уже будем считать и окончательно принимать решение. Чем больше будет желающих, тем дешевле он обойдется каждому в частности ;) Здесь можно посмотреть фото с видео, чтобы понять кого ожидаемо увидеть в ролике :) http://picasaweb.google.ru/cbond74/LittleOne23122006 |
Таня! Я в первых рядах. Моей, правда, немного, но все равно хочу просто для себя.
|
Маша, привет :)
Это далеко не все фото, которые можно было отснять, если щелкать каждые три секунды на кнопку стоп :)) Их и так было 90 сначала :005: я уж удаляла неудачные - из-за движения, с камеры смазанными получаются ... Твоя там вобщем-то мелькает :073: А здесь она только на одном вроде кадре попалась и ты на одном :073: А вобще я тоже считаю что главное память о самом событии! А для некоторых еще и возможность посмотреть "что хоть было-то?" :005: :)) Особенно на спектакле... ;) ну хоть чуть-чуть...:) |
есть предложение касательно диска с видеороликом:
нельзя ли выкупить 1 штуку на всех желающих, а потом своими силами сделать копии? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |