![]() |
Цитата:
|
Саша, я все время хочу спросить - а кто ваш педиатр? Это из нашей п-ки?
|
А мы от ЛЮБЫХ плохих покаков (это когда и много, и никак :) ) очень ЭУБИКОР любим пользовать. Он у меня даже в сумочке всегда болтается на всякий пожарный (или покакистый :) ) случай.
|
Цитата:
Виферон нас я так понимаю спас. А линекс - это чтоб слизь убрать. От смекты нас крепит до кровавых как. Бусино расстройство желудка - это плохооформленный стул. Как ты понимаешь, для обычного детя - вариант нормы. Но когда рвало - пили и смекту. |
САша, я при рвоте даю линекс тоже всегда, и регидрон.А если совсем ничего не сделать- завариваю мускатный орех, он хоть на время рвоту останавливает.
|
Цитата:
Если бы она была заведующей в наш год - у нас бы ТОЧНО не было этих АКДСных последствий. Она думает головой, отвечает за базар, читает новую литературу. Опекает нас как может, вернее - как хватает времени. Если так дальше пойдет дело, мы будем ОЧЕНЬ много лечится в нашей поликлинике. Пока что мы ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 4 ГОДА!!! прошли в ней бесплатный массаж по ее рекомендации. Причем, мы практически не ждали - это из-за инвалидности. Есть договоренности с физиотерапевтом за малую денежку делать свет и т.п. Рефлексотерапевт просто обучала меня - без Бу. И это все благодаря ей. Бу нарисовала ей на 8 марта подарочек - она плакала. Эти слезы для меня (прости за пошлое сравнение) - дороже бриллиантов.:love: Ну и конечно, очень удобно, что она завотделением - через нее все равно наши бумажки идут. Но нас участковая и не вела ни разу - мы всегда были у завов. Только завы были отстойные. А эту нам Ольга Владимировна присоветовала. :flower: |
Саша, смотрела фотки, читала твой шедевр, следила и слежу за вашим самочувствием. Эх, вот почему я живу в избушке и почти никуда не выхожу...это одни переживания - а вдруг что...
Пусть всё у вас будет хорошо. Елизавете-красавице наше почтение:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |