Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Исповедь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1199950)

miss kiss 24-03-2009 11:16

поменяйте свою точку зрения: это не он от Вас ушел - а Вы от него, потому что у него плохой генофонд, бардак в голове и вообще Вам такой не нужен! вы сами придумали что счастливы с ним, ну все пора остановиться оглянуться - успокойтесь и посмотрите на все новым взглядом, научитесь вовремя останавливаться. Поменяйте цель, вы такая целеустремленная - вопреки всему, не смотря ни на что; направьте свою энергию к другой цели, в отношении будущих детей возьмите тайм-аут.

Nickolay Sergeev 24-03-2009 11:18

Я бы ещё посоветовал в бассейн записаться - минимум раза три в неделю
Водичка очень помогает от депрессивных мыслей :-)

Littlemama 24-03-2009 11:18

ulyana , как отдышитесь - бегом к стилисту ! Ваш муж настолько задавил в Вас женщину, что теперь её надо вытаскивать .;)

svet v okoshke 24-03-2009 11:18

Ульяна,держитесь!У меня есть знакомая девочка,у нее похожая ситуация-муж бросил после неудачной попытки ЭКО.Так вот она,всю жизнь считавшая себя бесплодной,через пол-года встретила мужчину,забеременела чуть ли не с первого раза естественным путем и сейчас у нее прелестная дочурка!!!!!Это не ваш человек,и ,наверное,не зря Господь не дал от него детей.Вам сейчыс очень больно,но вы очень сильная и все переживете и обязательно будете СЧАСТЛИВЫ!!!!!:flower::flower::flower:

Тихий вечер 24-03-2009 11:20

Надо пройти.
Через принятие ситуации вы выйдете на новый уровень. Будет Человек. Ваш. Настоящий.
Только примите и отпустите.

misht 24-03-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Marinka-kartinka (Сообщение 23595755)
Ой, девушка!!!! в 31-то... да у Вас вся жизнь впереди!!!
Благодарите судьбу, что она Вас избавила от этого слизняка.

И всё у Вас будет!!! И дети, сколько хотите!!
И мужчина, который Вас достоин:flower:

присоединяюсь и желаю вам удачи :flower:

aha 24-03-2009 11:22

Ульяна, держитесь. Ночь темнее всего перед рассветом, рассвет должен быть совсем скоро. Искрене верю, что не изверги в небесной канцелярии сидят, и свой лимит напастей вы исчерпали с лихвой. Дальше будет все гораздо лучше и счастливее.

КатяНика 24-03-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от svet v okoshke (Сообщение 23599111)
Ульяна,держитесь!У меня есть знакомая девочка,у нее похожая ситуация-муж бросил после неудачной попытки ЭКО.Так вот она,всю жизнь считавшая себя бесплодной,через пол-года встретила мужчину,забеременела чуть ли не с первого раза естественным путем и сейчас у нее прелестная дочурка!!!!!Это не ваш человек,и ,наверное,не зря Господь не дал от него детей.Вам сейчыс очень больно,но вы очень сильная и все переживете и обязательно будете СЧАСТЛИВЫ!!!!!:flower::flower::flower:

и у меня такая есть.
ещё есть подружка - две беременности, обе закончились на больших сроках неудачно :( второй раз - конкретно из-за её мужа, ужасного К. Когда ей говорили - разводись, не нужно оно тебе - не слушала...Второй раз забеременела после двух лет лечения, а этот К. её просто ударил. И всё. :(.
Цитата:

Сообщение от misht (Сообщение 23599248)
присоединяюсь и желаю вам удачи :flower:

и я присоединяюсь. Вас ангел-хранитель бережёт от несчастливой судьбы.

dgina 24-03-2009 11:28

Держись! Сколько девочек поддерживают тебя и желают счастья. Оно обязательно придет, перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками. А детки обязательно будут от настоящего и достойного быть папой твоим малышам.

Мама Соньки 24-03-2009 11:46

от таких мужиков детей не рожают! все будет в свое время! держитесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.