![]() |
Цитата:
дней? |
Цитата:
У Вас такой негативный опыт с папой? Поверьте,есть очень много мужчин,которым спокойно можно доверить малыша |
Цитата:
|
Жить нужно дружно уважая друг друга. Разлюбили - расходитесь, но тоже уважая друг друга. Не только муж Вам не подходит, но и Вы ему.
Нужно сейчас поспать, успокоиться, ведь страшного ничего не случилось пока. А мужчины иные заводятся, а потом завод прошел и снова тихие и покладистые. Вот подумал он над своей судьбой с ребенком на руках и согласен в понедельник привезти дочку. Все само собой устаканится, если не нагнетать обстановку. Если стенка на стенку, угрозы, оскорбления, процесс затянется. А если флегматично сказать мужу, что хорошо,мол, пусть так, я вещи привезу, но как бы нам так устроиться, что б я могла в любой момент приехать к дочке? Сделай мне ключи. Познакомь с няней. Может у него и запал пропал бы. |
Цитата:
Если мама,допустим,работает, а папа с дитём на даче. |
СК, Оптимистка, ппкс!
совершенно спокойно могла доверить своего маленького ребенка папе, и на день и на месяц (было такое), и совершенно не считаю что отец ребенку -первый враг который только и думает как ребенку этому навредить :( |
Цитата:
|
Цитата:
но мне все равно тревожно как то - поедят ли они,вовремя ли спать лягут....короче я поняла,я ненормальная мать...:005: |
Цитата:
Он же не ненормальный? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |