![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вы что, от брызг СПИДом заразитесь? Мама, дорогая, как же вы в общественных местах-то появляетесь? Мало ли кто там до вас был... плюс детские площадки - что же таким деткам и на них появлятся нельзя????? это уж слишком! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, я сомневаюсь, что больного открытой формой туберкулеза ребенка возьмут в сад :005: |
Цитата:
а вот воспитальница его вполне может с улицы принести... да и родитель любой. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не хотела жить по принципу " все равно от чего-нибудь умрем" . Умрем, конечно. Только не хотелось бы предварительно мучится от какой-нибудь болячки. Ух как закрутила :065: Так что, береженого Бог бережет :) Цитата:
|
Дело в том,что я думаю,чт ов России такие сады не реальны,так как слишком высока вероятность,что его сожгут:001: В стране которая боролась с фашистами,фашисткая идеология цветет пышным цветом,у нас убивают за цвет кожи, по идеологии гитлера больных тоже надо уничтожать. Народ из-за своего незнания очень боится новых болячек типа Вич,так что...врядли. Хотя в таких садах ест ьнебоходимость соверешнно точно,такие дети нуждаются в особом уходе и условиях,в простые сады мамашки водят кашляющих и соплвых детей,некоторые водят даже с температурой,а таким деткам это все опасно вдвойне
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |