![]() |
Цитата:
|
Мне Модис не понравился. Футболки все какие-то уж больно тонкие, как ветошь.
|
Цитата:
|
Я стараюсь обходить стороной дешевые фирмы, например в Промоде купила майку зеленого цвета и после стирки в холодной !!! воде- она стала светлее на 2-3 тона :)
Ребенку принципиально покупаю только в Мексе,Нексте, HM, итд- т.к. стираю ему постоянно и дешевая одежда от этого умирает быстро :)) Короче, мы не настолько богаты, что бы позволить себе дешевые вещи :) |
подытожила :)
|
Цитата:
|
А вот у меня наоборот опыт часто показывал, что в так называемых здесь "не дешевых магазинах" качество вещей после пары стирок оставляли желать лучшего.
Хотя здесь 50 на 50 тоже имеет место быть. Ведь бывает и в Oggi хорошие вещи (а бывает фуфло), и тех же Axara или Mexx тоже самое. А вообще только в нашей стране по-моему придают такое значение брендам. Нужно стараться покупать ни дорого, ни дешево, а чтобы шло... Просто есть у меня подруга - не симпотичная мягко говоря, так вот вещи за 80 - 100 тыс. руб. в месяц её ничуть не украшают... |
Цитата:
Тоже недавно зашла и была приятно удивлена, хотя последний год обходила этот магазин стороной))) Но в Оджи нужно очень внимательно следить за качеством: нитки во все стороны торчат, бывает криво прострочено и с дырками вещи на вешалках висят |
Цитата:
Но если вкуса совсем нет, то, конечно, и бутики не сильно помогут. Правда, там хоть консультанты могут посоветовать:016: |
На выходных первый раз зашла в Модис, просто раньше как то не попадался он мне. Купила себе одежу для домашнего ношения - и недорого и для дома весьма неплохо - джинсы капри 290р и футболочку 145р. А больше ничего себе не подобрала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |