![]() |
Плачу по любому поводу.....,а сейчас в жизни еще и черная полоса.................
|
Цитата:
|
Плакать некогда, а так иногда хочется, но что-то внутри мешает мне это сделать.. :(:(
|
Цитата:
|
я редко плачу, мне легче дать в челюсть чем заплакать.
|
Давно не плакала:)
|
Плачу часто. И фильмы, и книги, и музыка, и дочка если уж сильно умилит "мамочка, лучше тебя и нет на свете", и на утреннике в садике.
От физической боли недавно ревела, когда зуб больно лечили, при этом причитала, что родить легче. |
Раньше плакала часто, а как ребенок появился - некогда стало :))
|
Плакаю, тока в путь...
вчера посмотрела с детём мульт про пингвина, которому вместо его яйца подсунули камень и он его долго высиживал, после чего поплыл с ним вместе мигрировать и утонул...последние слова диктора были о том, что если бы пингвин знал, что это камень, он остался бы жив, но он думал, что это маленький еще нероженный, но уже любимый бесконечно пингвененок... рыдала ...:) вечером был фильм про динозавров, самка защищала своего дитеныша от самца, в итоге дитеныша всеже умертвили, а самка его цинично съела... фильмы про животных тож славятся смакованием помирания слабых зверюшек в музее обороны Ленингада сегодня поплакала над витриной с выловленными из Ладожского озера игрушками... вообщем поплакать могу несколько раз на дню)))легко))) пошла за валерьянкой пысы: во время родов молчала, как партизан:)) |
Плачу часто, но не по любому поводу, поэтому не знаю какой ответ выбрать в голосовании. От боли - редко. На детских праздниках - всегда. В остальных случаях - по настроению, очень зависит от усталости. Но от усталости я чаще злая, как мегера.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |