![]() |
а я не люблю новые шмотки покупать:008:как ни приду в магаз-ничего не нравится,хоть тресни.поэтому если уж вещь куплена,значит она мне настолько понравилась,что я ее буду носить пока носится.вот недавно ,шли на свадьбу,муж меня выпроводил в Мегу,и сказал без обновки не возвращаться:fifa:и надо сказать,я даже пару вещей померяла,до этого редко доходит,т.к.глаз не цепляет ничего,но вернулась с пустыми руками.
что люблю покупать-это обувь.выбор шире.:) и куртки всякие тоже люблю.спортивные,из Спортмастера:) |
Даже считать не буду. Одежды должно быть много, а обуви еще больше, про сумки вообще молчу. У меня, конечно, не 84 сумки, всего штук 20. Есть к чему стремиться. Очень страдала, когда сидела в декрете, потому как некуда было красивые вещи носить.
|
У меня очень много кофточек, блузочек, маечек, футболочек) Остального не так много, как хотелось бы)
|
Цитата:
Я если с собакой вышла гулять,то понятное дело в чём-то "немарком". Естественно, дома я в "уличном" ходить тоже не буду. Если например оденешься "второпях" и вылетишь из дома не глянув в зеркало а потом в дороге понимаешь,что тебе неуютно,неудобно в том, что напялил - вот настроение на весь день и испорчено :005: И наоборот - одел белую шляпку (назло уличной серости) и вот оно,ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! ну может конечно у кого-то Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я как-то себя не работающей не представляю, не майо.
По этому мне наверное и уютно в имеющимся минимуме что как ни надела все отлично А шляпки это вобще отдельная тема... Со спортивными машинами они не вяжутца ни как, а остальное для меня не катит. |
От финансов много зависит.
|
Прочитала топ и почувствовала себя ущербной....:001:, столько вещей(сумок-обуви) даже в лучшие времена не было....и вот не понимаю-Куда столько? "558" сумок-стиль( смысл) жизни?:010:
А деньги перестанут капать и что тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
В машине шляпка за рулём-опасность для жизни :ded: а вот вне её - очень даже то! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |