Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Наш гардероб. Что такое много для женщины??????????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1168322)

Милли! 19-03-2009 20:26

а я не люблю новые шмотки покупать:008:как ни приду в магаз-ничего не нравится,хоть тресни.поэтому если уж вещь куплена,значит она мне настолько понравилась,что я ее буду носить пока носится.вот недавно ,шли на свадьбу,муж меня выпроводил в Мегу,и сказал без обновки не возвращаться:fifa:и надо сказать,я даже пару вещей померяла,до этого редко доходит,т.к.глаз не цепляет ничего,но вернулась с пустыми руками.
что люблю покупать-это обувь.выбор шире.:)
и куртки всякие тоже люблю.спортивные,из Спортмастера:)

NatalyS 19-03-2009 20:29

Даже считать не буду. Одежды должно быть много, а обуви еще больше, про сумки вообще молчу. У меня, конечно, не 84 сумки, всего штук 20. Есть к чему стремиться. Очень страдала, когда сидела в декрете, потому как некуда было красивые вещи носить.

Мурочка 19-03-2009 21:50

У меня очень много кофточек, блузочек, маечек, футболочек) Остального не так много, как хотелось бы)

Лебедь белая 19-03-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Рыжый UP (Сообщение 23383294)
А зачем столько раз переодеваться?
я как в 8 утра на работу оделась в джинсы так до 19 часов в них
на работе что-ле переодеваться, не поймут точно
Да и настроение уж ни как на одежду не влияет и одежда на настроение

Ну так не все на работу-то ходят ;)
Я если с собакой вышла гулять,то понятное дело в чём-то "немарком". Естественно, дома я в "уличном" ходить тоже не буду.
Если например оденешься "второпях" и вылетишь из дома не глянув в зеркало а потом в дороге понимаешь,что тебе неуютно,неудобно в том, что напялил - вот настроение на весь день и испорчено :005:
И наоборот - одел белую шляпку (назло уличной серости) и вот оно,ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

ну может конечно у кого-то
Цитата:

настроение уж ни как на одежду не влияет и одежда на настроение
но не у меня :fifa:

ШоKоладка 19-03-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Лебедь белая (Сообщение 23394918)
Ну так не все на работу-то ходят ;)
Я если с собакой вышла гулять,то понятное дело в чём-то "немарком". Естественно, дома я в "уличном" ходить тоже не буду.
Если например оденешься "второпях" и вылетишь из дома не глянув в зеркало а потом в дороге понимаешь,что тебе неуютно,неудобно в том, что напялил - вот настроение на весь день и испорчено :005:
И наоборот - одел белую шляпку (назло уличной серости) и вот оно,ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

ну может конечно у кого-то но не у меня :fifa:

:flower::flower::flower::flower::fifa:Класс!!!!!!! !

Рыжый UP 19-03-2009 23:17

Ну я как-то себя не работающей не представляю, не майо.
По этому мне наверное и уютно в имеющимся минимуме что как ни надела все отлично
А шляпки это вобще отдельная тема...
Со спортивными машинами они не вяжутца ни как, а остальное для меня не катит.

schpieleur 19-03-2009 23:28

От финансов много зависит.

ЖабулЯ 19-03-2009 23:31

Прочитала топ и почувствовала себя ущербной....:001:, столько вещей(сумок-обуви) даже в лучшие времена не было....и вот не понимаю-Куда столько? "558" сумок-стиль( смысл) жизни?:010:
А деньги перестанут капать и что тогда?

Santa Hechicera 19-03-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от ЖабулЯ (Сообщение 23396786)
А деньги перестанут капать и что тогда?

Тогда можно будет продавать сумки и одежду на ДО и спокойно жить, пока деньги снова не начнут капать :)).

Лебедь белая 19-03-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Рыжый UP (Сообщение 23395867)
Ну я как-то себя не работающей не представляю, не майо.
По этому мне наверное и уютно в имеющимся минимуме что как ни надела все отлично
А шляпки это вобще отдельная тема...
Со спортивными машинами они не вяжутца ни как, а остальное для меня не катит.

Упаси боже не работать!!! :001:Я с 15 лет по сию пору работаю, и не представляю себя бездельником. Просто не езжу на неё :)) она под боком.
В машине шляпка за рулём-опасность для жизни :ded: а вот вне её - очень даже то!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.