![]() |
Ох,елки-палки,это я оговорилась,сорри,ведь знаю же что ,что у Каменецкого.Это я спать хочу,а меня сын яйца заставляет красить,это в час-то ночи!!!Вот и бегаю от банок с красителем к компьютеру....
|
Прикольно! А я в этот год без яиц! Уехали мы...
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Я тоже считаю, что все отзывы субъективны. Главное, чтобы все мы достигли нашей главной цели!:support: :support: :support: |
Алененок, я поехала в Пушкин только из-за денег. Конечно ездить на Невский удобнее. Но у меня нет выбора. Правда в следующий раз если потребуется я опять поеду в Пушкин, хотя бы потому, что меня там уже знают.
|
Милла, не пойму в каком топике держать за тебя кулачки? :008:
мечусь между двумя топиками.... этим и апрельским :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
|
FannyM, спасибо большое за кулачки!
Алена, почему это "одна"? Я же тоже там! :) |
Девочки, я тоже собралась на ЭКО в ближайшее время (проблемы у мужа) - подскажите пожалуйста цены на сегодня в Пушкине и АВЕ?
И еще - почему-то. читая ваши сообщения - никто не ходит к Корнилову в АВЕ. 2 года назад только о нем и говорили - что он сегодня вышел из доверия? 2 года назад мы у него хотели делать - так ждали в очереди почти год!!! А теперь его имя даже не упоминается. Интересно - почему? Может он не работает уже? Заранее спасибо. |
Благодать - в Пушкине ЭКО 35900, наркоз для пункции 2440, среды и наборы для пункции и подсадки - еще 3000. Остальное лекарства - около 35-45 000. Но покупать их можно в любой аптеке. У меня протокол (без анализов) вышел примерно на 70 000.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |