![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, ими результаты были обнародованы другие... (впрочем, все это информация на уровне ОБГ, хотя я источникам склонна верить) |
Цитата:
Делать лоботомию и быть как все - хороший вариант. Или - окончательно идентифицироваться с героическим борцом за никому-нафих-не-нужное-дело. Не нужное оно им, понимаешь? Как у Тарковского "а что это ты меня из этой лужи тащишь? я здесь живу". Еще валить, что я лично так и так собиралась делать и сделаю... да только вот осадочек-то останется, все равно останется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Вообще, меня эти конкурсы не интересуют, поэтому не в курсе была Здесь писали собеседники, что имя Сталина часто упоминается в тв и даже в учебниках, как "успешного менежера". Про Невсого нет такого ажиотажа, хоть он и победил в "конкурсе". Вот поэтому я и думаю, что неспроста эти зарисовки с "простыми людьми". На мой взгляд, методы И.В применяет и сегодняшняя власть, и "инициативная группа" (товарищи! ну хоть одну фамилию, кто знает, кто инициатор?). Мне как то не по себе от "обжалованию не подлежит".
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал - судить надо не человека, а систему.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |