![]() |
Да нет, под специальными местами я имела в виду другое, но это не важно. Ведь подростки, которые и создают проблемы, туде все равно ходить не будут. А штрафовать их бесполезно - за них ответственность родители несут. Поэтому и говорю, что пока отношение родителей не изменится, не изменится и ситуация...
Как "ценитель" петарды тоже не люблю, а вот муж любит. Естественно, в прохожих мы их не кидаем и вообще выбираем безлюдные места далеко от домов. |
С Новым годом !
Как же этой ночью было красиво!!!!! Мы где-то в час ночи вышли на улицу. Что вокруг творилось - не передать словами!!! КРАСОТА! Люди счастливые, все прохожие поздравляют друг друга с новым годом, а вокруг салюты-салюты-салюты...!!!!!! Причём, не блёклые и опасные ракеты, как было раньше, а настоящие фейерверки. Красивые до невозможности!!! Ну как это можно запрещать? Ночью мы пошли на стадион между домами и сами устроили великолепный фейерверк. Мои дети никогда в жизни не просыпались от грохота на улице. А на все фейерверки несутся смотреть в окна и это доставляет им только радость! а пистоны и петарды, которые взрываются в руках я бы тоже не допускала к свободной продаже. Стоят они дёшево, и всё же это опасная вещь. |
Веселая ночка была. :028: Тоже сходили постреляли. Однако, как люди культурные пошли на залив подальше от домов и машин. Тем более понимали, что у нас пиротехника профессиональная. Если ракета пойдет не туда, последствия будут посерьезнее, чем от китайской хлопушки.
А вот одному несознательному мужчине пришлось объяснить, что он не прав. Трижды наблюдал из окна как он ставит свои шутихи в полу метре от нашей машины, :087: на четвертый не выдержал и вышел для жесткого разговора.:015: Мужик оказался понятливым, потому обошлось без рукоприкладства. Машину на всякий случай переставил в более безопасное место, хотя такового в новогоднюю ночь практически не было. На крышах многих авто весело догорали бенгальские и прочии звездочки.:wife: |
Цитата:
ПС: смысла петард тоже не понимаю. Зачем тратить деньги на то, что не красиво??? У нас петарды в эту ночь вообще никто не взрывал. Только салюты/фонтаны/римские свечи. |
Я все не читала, честно признаюсь.
Я не против этой мерзопакости в дневное время суток, или подальше от жилых домов на пустырях. Но ночью, когда спят маленькие дети... Прошлоновогоднюю ночь нам было по барабану, а вот сегодня!!!!!! Это что-то, ребенок не спал до 5-ти утра!!!! И в 10.30 уже проснулся!!!! Ужас!!! Я ненавидела каждой нервной клеткой каждого запускающего, независимо от пола, возраста и пр.признаков!!!!!!! Это безчеловечно!!!!!!!!! |
суть разговора не читала, но я за то, что бы вообще не существовало этих петард!!! Достали, и в парадной взрывают, и под ноги кидают, и ребенка спать не уложить из-за них...... А главное толку-то!! Если бы было красиво... а так - просто мелкий взрыв, еще и опасный..... да и вообще вздрагиваю от резких звуков - так неприятно!! Только все равно ничего не изменишь..... :(
|
Цитата:
|
А мы сегодня ночью лицезрели пожар на одном из балконов дома напротив. Собралась толпа, приехали пожарные, когда огонь, уничтожив содержимое балкона, перекинулся на содержимое комнаты. Утром зрелище было печальное. Самое главное, что похоже людей дома не было, окна были темные.
Вот так уйдешь в гости, придешь, а у тебя полквартиры выгорит от залетевшей на незастекленный балкон искры. |
Да, петарды вчера летали и в окна, и на крыши домов падали...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |