![]() |
Ой, девочки, спасибо вам, успокоили, а то муж считает, что уж на заправке то точно можно оставить, а я все равно с собой таскаю!!!!!!
|
конечно удобнее оставить ребенка в машине,сходить спокойно заплатить за бензин или в аптеку...а вруг что и потом себя корить???лучше уж наплевать на некие неудобства.
|
Не оставляю
|
ни разу не оставляли дочку в машине одну, даже если на секунду забежать надо!!!
Хотя видела несколько раз как других оставляли :010: Это еще чего... Я неоднократно видела как в коляске на улице оставляли одного, а сами шли в магазин :001: |
У моей подруги случай был.
Отвозила она машину в гараж с ребенком ( сыну 3года) перед гаражом останавилась вышла ворота открыть, хорошо что-то ее заставило обернуться( небыло н звука) а в ее машыну уже парень садится. Как у нее хватило сил и времени добежать и с дикими воплями вытянуть из уже тронувшейся машины здорового молодого парня, она и сама не знает.Поломала об него ногти и даже укусила, долго ее потом успокаительными отпаивали. Теперь она даже выходя из машины чтоб достать из кресла на заднем сидении ребенка сначало включает сигнализацию, а подходя к двери ребенка выключает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже не знала, что кто-то оставляет ребенка в машине
|
Ужасы какие!!! :010::010::010: Надеюсь, научит кого-то не оставлять ребенка в машине.:091::091::091:
Мы не оставляем. Мужу рассказала, что некоторые оставляют, в ужасе вытаращил глаза и сказал, что не от большого ума.:073: |
даже мыслей таких не возникало оставить ребёнка одного в машине!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |