Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ДМС - блажь или качественное лечение??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1132476)

Зимняя-зимняя 04-03-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 22607216)
ага, праведный и деньги его не интересуют. и по поводу "отвяньте" предлагаю Вам сделать тоже самое, ибо по кол-ву Ваших сообщения в данном топе видно, что время терять Вам очень даже нарвиться:073:

:)):)):))...Вы прелестны в своем нехитром остроумии! :flower:Не, такую рекламу я б копирайтеру ни за что не оплатила. :065:

Девочки!Это не реклама! Это ж от души!:073:

~Рина~ 04-03-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Зимняя-зимняя (Сообщение 22606755)
сочувствую. и опять убеждаюсь, что подобное притягивает подобное. ну то есть если ты адекватен, то и к тебе отнесутся нормально.А если нет - то только и остается точить злобу на отрасль. все люди-человеки. Да и память -- штука избирательная.
Странный таки форум литл-ван. как агитатор СС - так медицина к нему всей своей неприглядной харей. Почему это?

Зимная)) солнышко.. последний раз я всместе с врачами откачивала отца....... помогала как могла! стоят две девочки молодые.. одна еще нерожавшая9уже в процессе узнала) а отец у меня очень тяжелый! как не помочь? встать в стороне, руки в боки и мол-это ваша работа?

Врачи люди! причем люди, которые приехали МНЕ помочь.
Знаешь.. если что-то не так я и в лобешник могу зарядить)))))))))) но если вижу, что люди стараются- я всю жизнь буду им здоровья желать.........

у меня куча претензий к бесплатной медицине-в прочем, как и к платной) но обощать и сказать, что вот там плохо, а там хорошо-не могу...
думаю есть те, кто помнит мой топик-где я жаловалась. как взяли кровь у моего сына- какие гематомы у него на ручке были( отроду 18 дней) а педиатр Грунтэ из 16-Рд так это вообще-позор ей! и дурная слава под хвост на всю жизнь.. Но это же не все и вся.......

~Рина~ 04-03-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 22607216)
ибо по кол-ву Ваших сообщения в данном топе видно, что время терять Вам очень даже нарвиться:073:

ой.. вы еще мои посчитайте)) только еще и как Рину 76-там чуть больше 30 тысяч сообщений за полтора года):)):)):)):))итого под 40 за два):073:

Екатерина_Сергеевна 04-03-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Lavazza (Сообщение 22607781)
А это и не моя цель..:004::004::004::004::004:
Смотрите, "бесплатники" могут наложить проклятие за такие слова! :046::046::046::046::046::046:

судя по Вашим словам. получается, что мамочки, деткам которых вовремя не оказали помощь, что привело к смерти; мамочки, деткам которых протирают кожу при уколе не спиртом, а кислотой; мамочки, которые вынашивали здорового ребенка, а из-за неграмотного ведения родов получили травмираванное дитя сами в этом виноваты, потому что видите ли к себе хренового относятся?? какой бред!!!

mama2008 04-03-2009 17:01

к нам платная скорая в 5 утра ехала минут 50!!!
причем в путевом листе они написали время прибытия на 20 минут меньше
в такое время реально езды минут 20

~Рина~ 04-03-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 22608600)
судя по Вашим словам. получается, что мамочки, деткам которых вовремя не оказали помощь, что привело к смерти; мамочки, деткам которых протирают кожу при уколе не спиртом, а кислотой; мамочки, которые вынашивали здорового ребенка, а из-за неграмотного ведения родов получили травмираванное дитя сами в этом виноваты, потому что видите ли к себе хренового относятся?? какой бред!!!

а вы думаете всего этого впо ДМС не бывает?

представляете какво- мза все это еще и деньги платить........

Екатерина_Сергеевна 04-03-2009 17:09

Никого не принуждаю платить деньги за медицинские услуги. Каждый поступает так, как считает правильным.

Lavazza 04-03-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 22608600)

Не передергивайте.. Вы отлично поняли, что именно я имела ввиду..
Насчет протирания кислотой... Полный бред! Такое моло произойти, если Вы не сочиняете на ходу, исключительно по ошибке.Ошибка преступна, но возможна как в платной, так и в бесплатной медицине.. Зарплаты "платников" и "бесплатников" отличаюцца не на тысячи долларов, поверьте.. Сестра, делающая укол по ДМС или по ОМС, и вовсе одна и та же...

Насчет мамочек. Все мы знаем, как бывает.. Щас речь не про роды.. Хотя страшилки из этой оперы тоже не всегда так уж невинны..

Я сказала Вам, что негативное, как Вам кажецца, отношение со стороны людей (здесь: медиков), а именно немытье рук и нероман с бахилами, может и не иметь за собой никакой злобы итыпы.. Если Вы допускаете, что кто-то может так плохо к Вам относицца, то это, мейби, или потому, что Вы и сами не любите людей, или Вы мало любите себе.. Это, кстати, просто версия.. Раз уж мы тут обсуждаем всякое с Вами..
Я Васне сужу,не осуждаю итыпы..Это только мое мнение.

Зимняя-зимняя 04-03-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 22608033)
Зимная)) солнышко.. последний раз я всместе с врачами откачивала отца....... помогала как могла! стоят две девочки молодые.. одна еще нерожавшая9уже в процессе узнала) а отец у меня очень тяжелый! как не помочь? встать в стороне, руки в боки и мол-это ваша работа?

Врачи люди! причем люди, которые приехали МНЕ помочь.
Знаешь.. если что-то не так я и в лобешник могу зарядить)))))))))) но если вижу, что люди стараются- я всю жизнь буду им здоровья желать.........

у меня куча претензий к бесплатной медицине-в прочем, как и к платной) но обощать и сказать, что вот там плохо, а там хорошо-не могу...
думаю есть те, кто помнит мой топик-где я жаловалась. как взяли кровь у моего сына- какие гематомы у него на ручке были( отроду 18 дней) а педиатр Грунтэ из 16-Рд так это вообще-позор ей! и дурная слава под хвост на всю жизнь.. Но это же не все и вся.......

ну дык, про то и речь 13-ю страницу, не считая автора. У нас в 16-м тоже кровь брали с 3 до 7 дней от роду 4 раза(билирубин шкалил). Два из них - медсестричка-чудо, у которой дети даже не просыпались при процедуре. А один раз прислали чудо, которая наставила на кулачок диких гематом и так и не смогла попасть в вену. Мы с соседкой выгнали ее из палаты, нафиг, ибо я ж тоже не девочка-одуванчик. А Грунте - это не женщина, похажая на немку из фильмов - холеная такая,с ярко голубыми глазами Нелли Валерьевна, что ль? Если да, то ой :wife:
Но при том, нормальных и профессиональных людей в халатах, было ж там намного больше.

~Рина~ 04-03-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Зимняя-зимняя (Сообщение 22609664)
ну дык, про то и речь 13-ю страницу, не считая автора. У нас в 16-м тоже кровь брали с 3 до 7 дней от роду 4 раза(билирубин шкалил). Два из них - медсестричка-чудо, у которой дети даже не просыпались при процедуре. А один раз прислали чудо, которая наставила на кулачок диких гематом и так и не смогла попасть в вену. Мы с соседкой выгнали ее из палаты, нафиг, ибо я ж тоже не девочка-одуванчик. А Грунте - это не женщина, похажая на немку из фильмов - холеная такая,с ярко голубыми глазами Нелли Валерьевна, что ль? Если да, то ой :wife:

сейчас покажу.. автор извините-но уж к слову.. страна должна знать своих " героев":

http://vkontakte.ru/profile.php?id=2991807
он мне в спину , когда я уходила под расписку.т.к. почуяла нелады с анализом, говорила- что я не мать, что таких надо стерилизовать и т.д........только потому, что усомнилась в правильности взятия анализа и решила уйти с ребенок для обследования в другом месте!она почему-то решила, что я просто так ухожу........

кстати я с соседкой по палате до сих пор общаюсь-она свидетель всего этого...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.