Цитата:
Сообщение от Екатерина_Сергеевна
(Сообщение 22608600)
судя по Вашим словам. получается, что мамочки, деткам которых вовремя не оказали помощь, что привело к смерти; мамочки, деткам которых протирают кожу при уколе не спиртом, а кислотой; мамочки, которые вынашивали здорового ребенка, а из-за неграмотного ведения родов получили травмираванное дитя сами в этом виноваты, потому что видите ли к себе хренового относятся?? какой бред!!!
|
Не передергивайте.. Вы отлично поняли, что именно я имела ввиду..
Насчет протирания кислотой... Полный бред! Такое моло произойти, если Вы не сочиняете на ходу, исключительно по ошибке.Ошибка преступна, но возможна как в платной, так и в бесплатной медицине.. Зарплаты "платников" и "бесплатников" отличаюцца не на тысячи долларов, поверьте.. Сестра, делающая укол по ДМС или по ОМС, и вовсе одна и та же...
Насчет мамочек. Все мы знаем, как бывает.. Щас речь не про роды.. Хотя страшилки из этой оперы тоже не всегда так уж невинны..
Я сказала Вам, что негативное, как Вам кажецца, отношение со стороны людей (здесь: медиков), а именно немытье рук и нероман с бахилами, может и не иметь за собой никакой злобы итыпы.. Если Вы допускаете, что кто-то может так плохо к Вам относицца, то это, мейби, или потому, что Вы и сами не любите людей, или Вы мало любите себе.. Это, кстати, просто версия.. Раз уж мы тут обсуждаем всякое с Вами..
Я Васне сужу,не осуждаю итыпы..Это только мое мнение.
|