![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я бы своих детей в фтш отдала, но я в москве да и до школы им ещё очень далеко (особенно младшему) :046: |
Цитата:
|
По поводу поступления в 8 классы ФТШ - все кто ходили на подготовительное отделение поступили без проблем. Из 470 школы из класса, где учится племянник, поступили 2-е из 3-х желающих, но один из поступивших поступил также в 239. Думает, куда идти. Второй парнишка сказал, что согласится идти только, если будет не один из класса. Из параллельного класса - 3-е поступали и 3-е поступили.
|
В 8-й класс из 470-й поступили 6-ро из 17-ти. Еще одна девочка прошла на 2 тур. В ЦОД-е учились 11 поступивших.
|
Сегодня дочь планирует порешать заданные ей задачки по комбинаторике. Говорит, что это-то простая тема. Если это просто в 6-м классе, что делать в институте?
|
Цитата:
С институтом, на самом деле, известная проблема, когда народ, окончивший хорошие физ-мат школы, на первом-втором курсе настолько расслабляется, что на третьем бывает трудно взять себя в руки и начать нормально учиться... :( Но так бывает не всегда, конечно же. |
Муж настолько расслабился в Политехе после ФТШ, что пришлось академку брать.
|
А дочь вместо комбинаторики свалила в аквапарк с подружками.:))
|
...Я тут уезжала на недельку - сразу не ответила...
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |