![]() |
Цитата:
ага, у меня в машине тоже есть сцепление, ага :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а охраны чтоль нет там? я часто видела, как некоторых охрана выводила, даже не замечали за что. .( да и камеры в телефонах сейчас у многих, фотики. сняли бы такое шоу в любом случае) чет думаю, что ерунда все это. в свете кризиса многие пытаются очернить своих *коллег по цеху* офф,простите, это как у дальнобоев было... на маршруте всего два места( которые пост посещали дальнобои. ) где можно покушать,принять душ,постирать , а тут открылась новая точка. и что они делают, ч б раскрутить свое место.... по рации передают всем дальнобоям, что *друг,не езжай туда*...*, там воры на парковке, еда плохая, топливо сливают и т д и т. люди с грузом,доверяют только через некоторое время узнали, что это была утка.:005: |
все так осуждают, о при этом никто бы не встал и не набил бы ему морду. власть людей портит. был у меня начальник, который постоянно всех оскорблял, так у него зв отделе за 2 года 3 самоубийства, та выперли на пенсию. А ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ НОРМАЛЬНЫХ НАЧАЛЬНИКОВ РУВД??????????????? они все малость того. А вообще корочка творит чудеса, правда кому то во благо, а кто ей только пользуется
|
Какое скотство.Интересно, будет ли продолжение этой истории...и какое ? Сколько надо о....ть ресторанов ,что бы получить по делам?Я не люблю когда "ах,учитель как он мог" ,ах эти менты...но тут то скотство самое обыкновенное.
Не может этот человек работать дальше .Профнепригодность на 100%, нюх потерял . |
Цитата:
мой вступается всегда,когда сумку вырывают,когда машину вскрывают,когда волокут девушку ,когда матюкаются при детях, но я ооооочень боюсь за него в таких ситуациях. у него нет второй жизни... а мне он нужен в этой жизне. |
Цитата:
|
Цитата:
как бы Вы поступили в такой ситуации... Вы с дамой сердца за ужином в ресторане, а тут выходят и писают, и на Вашу даму летят брызги? Вы что бы остались на своем месте тихо доедать ,например,рыбку? поэтому я и думаю, что это все *гон* на человека.т к бы никто не ждал приезда милиции и т д и т п. |
Цитата:
Не за то-что обосцал, а за то-что перед камерой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |