![]() |
Цитата:
|
У меня еще 1500 руб. для Юли. Спасибо большое! :flower::flower::flower:
Кто поедет в ближайшее время? Можете забрать? У меня бронхит....:( |
:(
А я забыла деньги отдать... Как сделать, чтоб человека не гонять лишний раз? Кому надо 500 рублей на телефон? (больше нету сейчас :( ) Тань - у Тани (TanNIk) для тебя еще пакет - там подгузники и цветы. |
Цитата:
Все получила... Спасибо! На телефон лучше всего Юльке и положить. На Скайлинк. Номер пишу. |
Девчонки, спасибо!
Бац! звонок около 23.00, теперь вот вещи примеряют. Особое спасибо за чёрную куртку мне. Всё остальное уже расхапала родня)))) Лекарства разложены на полочки. 2.000+500 припрятала. Спасибо всем, и тем, кто в выходные заезжал тоже! Выживем. Я труппо, поползла спать, завтра - "к станку". Кошки радостно машут хвостами и говорят спасибо! |
Цитата:
|
Ах вот чей это папа))) СПАСИБО!
|
Цитата:
всё в ближ. время. |
девочки, у меня на работе завал полный!!!! сегодня приползла в пол девятого, завтра тоже не раньше...:(
На этой неделе раньше субботы не вырвусь никуда. В субботу тоже работаю...Вечером в субботу поеду на пр.Ветеранов. К Юле, видимо, на след.неделе уже...:( |
Цитата:
Остальное полежит, ничего с вещами не сделается, заодно я на выходных ребенка раскулачу на футболки-кофты-майки-штаны и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |