Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прививка АКДС (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1088644)

Сини4ка 20-02-2009 12:29

Уважаемый A-Lex! Вы уверены , что все дети плачут после прививок? У меня вот уже второй ребенок и как -то мы обходимся без слез пока. А вообще , конечно, сам по себе " укол" удовольствия доставлять не может. Поэтому очень многое зависит от мед. персонала и его квалификации. А если вспоминать , что тут пишут разные мамочки, то вообще можно до многого договориться... Тоже приведу пример ,наверно, из той же темы, о которой вы вспоминали( не дословно) :прививку делать не буду, пусть лучше сама переболеет. Зато иммунитет будет стойкий.
Вы считаете это нормальное мнение?

A-Lex 20-02-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Зимняя-зимняя (Сообщение 22015154)
Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 21978008)
нам 5 месяцев, из прививок только БЦЖ в роддоме и 1-я от геп. Б - РЕЗУЛЬТАТ затянувшаяся на 2 месяца желтушка (несколько врачей подтвердили что это реакция на прививку)
остальные не делали.... но у пока меня нет четкой позициии делать или НЕделать... видимо остается искать умного врача которому я буду доверять в этом вопросе.....

Ни разу не слышала, что темпы распада билирубина младенческого (из-за которого желтушка и происходит) зависят от БЦЖ. Там же куча других возможных причин от, не дай Бог, резус-конфликта, до долго рассасывающихся гематом родовых - знаю, так являюсь обладательницей отрицательного резуса крови и за количеством билирубина в крови у сыночков в роддоме оба раза следили в три глаза. И где Вы таких врачей находите, у которых все зло - исключительно от прививок???

Очень сильно влияет на затянувшуюся желтушку не БЦЖ, а 1-ая прививка от геп.В.
Прививка от гепатита В может запросто затягивать желтушку по той простой причине, что на печень появляется дополнительная нагрузка, так как она реагирует на введение специфической вакцины.

agulia 20-02-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Зимняя-зимняя (Сообщение 22015154)
Ни разу не слышала, что темпы распада билирубина младенческого (из-за которого желтушка и происходит) зависят от БЦЖ. Там же куча других возможных причин от, не дай Бог, резус-конфликта, до долго рассасывающихся гематом родовых - знаю, так являюсь обладательницей отрицательного резуса крови и за количеством билирубина в крови у сыночков в роддоме оба раза следили в три глаза. И где Вы таких врачей находите, у которых все зло - исключительно от прививок???

а я между прочим и не писала что это от БЦЖ, просто перечислила то что мы успели сделать, и имела ввиду конечно же 1-ю прививку от геп.Б.:073:

agulia 20-02-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от A-Lex (Сообщение 22023078)
Очень сильно влияет на затянувшуюся желтушку не БЦЖ, а 1-ая прививка от геп.В.
Прививка от гепатита В может запросто затягивать желтушку по той простой причине, что на печень появляется дополнительная нагрузка, так как она реагирует на введение специфической вакцины.

мерси.... не увидела ваш пост когда отвечала:flower:

A-Lex 20-02-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Сини4ка (Сообщение 22022586)
Уважаемый A-Lex! Вы уверены , что все дети плачут после прививок? У меня вот уже второй ребенок и как -то мы обходимся без слез пока. А вообще , конечно, сам по себе " укол" удовольствия доставлять не может. Поэтому очень многое зависит от мед. персонала и его квалификации. А если вспоминать , что тут пишут разные мамочки, то вообще можно до многого договориться... Тоже приведу пример, наверно, из той же темы, о которой вы вспоминали (не дословно) : прививку делать не буду, пусть лучше сама переболеет. Зато иммунитет будет стойкий.
Вы считаете это нормальное мнение?

Уважаемая Сини4ка! Не все детки плачут... и я ни где не писал о поголовном детском плаче после вакцинации.....
При прочих равных условиях, я считаю, что лучше переболеть при отсутствии прививки, чем приеё наличии. Уверен, что иммунитет будет более стойкий.
Надеюсь, что полностью ответил на ваш вопрос.
Почитайте тему Восьмимесячный ребенок умер после прививки . В ней очень многие высказали свою позицию не по сути топа, по своему отношению к вопросу вакцинации. Возможно там вы увидите ответы на вопросы, которые хотели задать....

Mamyr 20-02-2009 12:55

Цитата:

Сообщение от A-Lex (Сообщение 22024040)
Уважаемая Сини4ка! Не все детки плачут... и я ни где не писал о поголовном детском плаче после вакцинации.....
При прочих равных условиях, я считаю, что лучше переболеть при отсутствии прививки, чем приеё наличии. Уверен, что иммунитет будет более стойкий.
Надеюсь, что полностью ответил на ваш вопрос.
Почитайте тему Восьмимесячный ребенок умер после прививки . В ней очень многие высказали свою позицию не по сути топа, по своему отношению к вопросу вакцинации. Возможно там вы увидите ответы на вопросы, которые хотели задать....

Удовлетворите, пожалуйста, любопытство. На будущее. Вы категорически против вообще всех прививок, или у вас есть список "любимчиков"?

svet0chka 20-02-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Колиния (Сообщение 21838506)
так а зачем же АКДС, не в средние века живем.Инфандрикс сделайте.

согласна полностью

A-Lex 20-02-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 22024131)
Удовлетворите, пожалуйста, любопытство. На будущее. Вы категорически против вообще всех прививок, или у вас есть список "любимчиков"?

Удовлетворяя ваше любопытство, отвечаю: я категорически против вообще всех прививок... "любимчиков" нет и вряд ли появятся...

Mamyr 20-02-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от A-Lex (Сообщение 22024771)
Удовлетворяя ваше любопытство, отвечаю: я категорически против вообще всех прививок... "любимчиков" нет и вряд ли появятся...

Смотрела тут рекомендованный мне фильм одним товарищем, и возник вопрос. Может вы поясните, с вашей позиции. Ситуация. Вас на улице кусает собака грязного вида с ошейником. Что за собака, откуда, кто ее знает. Может любимый семейны песик, извалявшийся в грязи. А может сбежала уже год назад, где жила, чем питалась, непонятно. Вы не будете делать прививку от бешенства? Положитесь на авось, что бешенства у нее нет и 100% летальный исход вам не грозит?

Annfish 20-02-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от A-Lex (Сообщение 21973194)
Спасибо, что ответили.

Не оперировал я лозунгами, что "прививки-зло". Наоборот, я стараюсь высказывать свою точку зрения достаточно корректно, чтобы никого не обидеть и не задеть, ибо выбор каждого индивидуален и кто я такой, чтобы учить кого-то как поступать...
Если я был через чур категоричен, привидите пример - я изменю манеру изложения своей точки зрения.
Я тоже за наличие здравого смысла.

Поиск не работает и искать ваши былые сообщения не просто, но вы не заставили долго ждать -

Цитата:

Сообщение от A-Lex (Сообщение 22024771)

Кстати, ваша манера изложения мне вовсе не претит... но по факту - вы весьма категоричны в своем взгляде на прививки... что вовсе не является золотой серединой, обсуждаемой ранее.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.