![]() |
Уважаемый A-Lex! Вы уверены , что все дети плачут после прививок? У меня вот уже второй ребенок и как -то мы обходимся без слез пока. А вообще , конечно, сам по себе " укол" удовольствия доставлять не может. Поэтому очень многое зависит от мед. персонала и его квалификации. А если вспоминать , что тут пишут разные мамочки, то вообще можно до многого договориться... Тоже приведу пример ,наверно, из той же темы, о которой вы вспоминали( не дословно) :прививку делать не буду, пусть лучше сама переболеет. Зато иммунитет будет стойкий.
Вы считаете это нормальное мнение? |
Цитата:
Прививка от гепатита В может запросто затягивать желтушку по той простой причине, что на печень появляется дополнительная нагрузка, так как она реагирует на введение специфической вакцины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При прочих равных условиях, я считаю, что лучше переболеть при отсутствии прививки, чем приеё наличии. Уверен, что иммунитет будет более стойкий. Надеюсь, что полностью ответил на ваш вопрос. Почитайте тему Восьмимесячный ребенок умер после прививки . В ней очень многие высказали свою позицию не по сути топа, по своему отношению к вопросу вакцинации. Возможно там вы увидите ответы на вопросы, которые хотели задать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |