Счастье... |
17-02-2009 10:56 |
Цитата:
Сообщение от moody
(Сообщение 21850076)
А зачем вы вообще поехали жить к свекрам? У вас, я так понимаю, есть жилье в Питере, вот и живите там со своими заглушками и без занавесок. Славабудде, расстояния небольшие, захотели повидать внучка - ночь в поезде, днем посюсюкались, ночь обратно. Ртуть была просто последней каплей в отношениях гости-хозяева. Возьмите себе правило более недели нигде не гостить и всем будет счастье. Кстати, за чей счет банкет? На какие шиши вы живете у родителей мужа? Платите ли за свет-газ, покупаете ли еду, готовите ли, моете ли санузел?
|
В Питере у меня свое жилье, правда комната в коммуналке, но большая и меня все устраивало, муж конечно тосковал по Москве, но понимал что жилья своего у нас там нету.Муж как раз собирался увольняться со старой работы и искать другую, свекры когда узнали стали очень просить чтобы мы к ним приехали, внучка тискать и т.п.И вообще они хотели чтобы мы остались навсегда жить у них,считают что сын со своей семьей должен жить в родительской квартире.Муж тоже хотел, я согласилась зачем-то:wife:(ненадолго ведь).Сказали когда мы приехали(я помню их слова дословно) - вот вам ВАША комната,делайте в ней ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ!
Муж вообще-то работает - на это и живем + было накоплено на всякий случай.За свет - газ они сами не берут у нас денег.Еду покупаем.Готовлю не каждый день, а раз в 3дня(но много), пеку каждый день - готовлю ночью, чтобы никому не мешать, да и днем сын требует внимания.До момента с пылесосом пылесосили через день во всей квартире, полы тоже моем.Санузел честно признаюсь ни разу не мыла, но ванну, раковину-да.Посуду за собой моем.
|