Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Опасный для здоровья обман (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1085796)

аскорбинка 17-02-2009 10:06

свекр мог быть и спокойнее, взрослый же человек.я тоже думаю ради малыша можно и убрать пылесос, чтоб его...
может, дело не в заглушках на устрые углы и не в дорогущем пылесосе, дело в его личном отношении к вам. возможно и что да же так : вот, приехала к нам и свою линию гнет. таким людям уже заранее все не нравится, что бы вы не сказали и сделали. он всю жизнь так жил и сейчас менять ради вас не будет, поэтому и злится.успокойтесь и берегите малыша.

masha_hayd 17-02-2009 10:07

Цитата:

Сообщение от ratx (Сообщение 21850765)
Как говорил Федя в известном фильме:
"На вещи надо смотреть ширьше, а к людям относиться мягше".
Так и в ситуации со свекром и ртутью...

ну вот видите и вы со мной согласились:):flower:

mamki 17-02-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 21850022)
афттар возьмите у мамы козу к себе домой. а козла гАните. Адназначна:ded: вместе с кАзлиными свекрами.

вместо истерии выбросили бы мешок из пылесоса и еще раз убрали комнату. вот и все

+ мульён

Счастье... 17-02-2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Madness (Сообщение 21848629)
Автор, не надо было лезть со своим уставом в чужой монастырь!
Мне даже почему-то показалось, что спецслужбу Вы вызвали, чтобы насолить свекрам.

Кстати, Вы когда в Питере с ребенком гулять по центру будете, то учтите, что там радиоактивность значительно повышена по сравнению с нормой. На показатели влияют наши гранитные набережные.
Что делать будете?

Конечно я вызвала специально, но для того чтобы опровергнуть или подтвердить опасения.
Вы думаете я гуляю по центру каждый день в течении 24 часов?Могу Вас уверить что нет!А в квартире я живу 24 часа в сутки!
Еще я знаю что жить тоже вредно - от этого умирают.Но это же не значит что не надо беречь себя и свое здоровье?!!! И вообще Вы ведь наверно, к примеру, не пошли бы в гости с грудным ребенком если бы там кто-то болел сильно гриппом?Я бы не пошла.Так и здесь - есть возможность обезопасить сына - я это постаралась сделать.

masha_hayd 17-02-2009 10:21

Цитата:

Сообщение от marrysya (Сообщение 21851182)
Конечно я вызвала специально, но для того чтобы опровергнуть или подтвердить опасения.
Вы думаете я гуляю по центру каждый день в течении 24 часов?Могу Вас уверить что нет!А в квартире я живу 24 часа в сутки!
Еще я знаю что жить тоже вредно - от этого умирают.Но это же не значит что не надо беречь себя и свое здоровье?!!! И вообще Вы ведь наверно, к примеру, не пошли бы в гости с грудным ребенком если бы там кто-то болел сильно гриппом?Я бы не пошла.Так и здесь - есть возможность обезопасить сына - я это постаралась сделать.

да цель у вас хорошая... методы, пардон, не те:(

Счастье... 17-02-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 21850022)
афттар возьмите у мамы козу к себе домой. а козла гАните. Адназначна:ded: вместе с кАзлиными свекрами.

вместо истерии выбросили бы мешок из пылесоса и еще раз убрали комнату. вот и все

Какое право Вы имеете оскорблять?Я не говорила что кто-то козел.И если Вы имеете ввиду моего мужа - то он не козел, так же как и его родители.Про мужа вообще речи почти не было!!!Я говорила что считаю что свекры неадекватны с моей точки зрения!!!А под вменяемостью и адекватностью каждый человек понимает свое!Если Вы считаете что я неправа или неадекватна так бы и написали!А то перевернули все с ног на голову!!!

mamki 17-02-2009 10:32

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 21821700)
Я где-то слышала, что если градусник разбился, надо МЧС звать чтоб они решали вопрос с ртутью. А вообще, думаю что за месяц ничего страшного не случится

Хорошо, что в нашем с братом детстве не было МЧС:)):)):)) Они бы у нас поселились

Sheyla 17-02-2009 10:40

Женщина из ничего может сделать три вещи: салатик, шляпку и СКАНДАЛ

Счастье... 17-02-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 21850076)
А зачем вы вообще поехали жить к свекрам? У вас, я так понимаю, есть жилье в Питере, вот и живите там со своими заглушками и без занавесок. Славабудде, расстояния небольшие, захотели повидать внучка - ночь в поезде, днем посюсюкались, ночь обратно. Ртуть была просто последней каплей в отношениях гости-хозяева. Возьмите себе правило более недели нигде не гостить и всем будет счастье. Кстати, за чей счет банкет? На какие шиши вы живете у родителей мужа? Платите ли за свет-газ, покупаете ли еду, готовите ли, моете ли санузел?

В Питере у меня свое жилье, правда комната в коммуналке, но большая и меня все устраивало, муж конечно тосковал по Москве, но понимал что жилья своего у нас там нету.Муж как раз собирался увольняться со старой работы и искать другую, свекры когда узнали стали очень просить чтобы мы к ним приехали, внучка тискать и т.п.И вообще они хотели чтобы мы остались навсегда жить у них,считают что сын со своей семьей должен жить в родительской квартире.Муж тоже хотел, я согласилась зачем-то:wife:(ненадолго ведь).Сказали когда мы приехали(я помню их слова дословно) - вот вам ВАША комната,делайте в ней ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ!
Муж вообще-то работает - на это и живем + было накоплено на всякий случай.За свет - газ они сами не берут у нас денег.Еду покупаем.Готовлю не каждый день, а раз в 3дня(но много), пеку каждый день - готовлю ночью, чтобы никому не мешать, да и днем сын требует внимания.До момента с пылесосом пылесосили через день во всей квартире, полы тоже моем.Санузел честно признаюсь ни разу не мыла, но ванну, раковину-да.Посуду за собой моем.

Счастье... 17-02-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 21851314)
да цель у вас хорошая... методы, пардон, не те:(

Ну объясните мне тогда, пожалуйста, как я должна была действовать???В чем я неправа?Может я признаю свою ошибку и не уеду, потерплю еще месяц - тогда они не обидятся и всем будет счастье.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.