![]() |
Цитата:
Я согласна, что если вклад в семейный бюджет мужа и жены примерно одинаков - то лучше искать пути, как остаться работать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех не читала.
Я тоже работаю мамой. Но без восторженного смайлика :005: Второго ребенка к первому классу первого не планировала, так совпало. Забор из школы, кружки, магазины - все посещается полным комплектом. В прошлом году в кенгурухе таскала мелкого, в этом - в трости. Сейчас жду третьего :fifa:А были планы вернуться на работу, когда младший к яслям адаптируется. А он не адаптировался, пришлось забрать с декабря. Да еще и беременность, так что пока - мама:0046:(вот похожий на меня смайлик, тот что справа). Работать любила и очень хотела вернуться :( Теперь когда еще получится... А вообще, я смотрю по нашим родителям, кто детей после уроков забирает, много именно мам, не бабушек. Половина - точно. Значит либо не работают, либо фриланс. |
Цитата:
Ну надо же, до сих пор я до этого не додумалась ! :) Спасибо ! |
Я тоже мама второй раз.
|
Цитата:
Т.к. расходы "сад/ школа + развивалки + няня (отводить на кружки, приводить с них, кормить и ждать до прихода мамы, возможные больничные и т.п.) в этом случае возрастают. Не многие могут окупить это плюс еще что-то сверху иметь. Разумнее, действительно, дома. А уж с тремя управиться! :flower: Я бы с удовольтствием сидела дома! Это просто моя мечта! Но, как назло, хорошая з/п, уйду - бюджет просядет мгновенно, т.к. мы с мужем зарабатываем одинаково. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Кто у Вас были родители, если не секрет? Что Вы читали, где брали книги? |
Ой, девочки ... :(
я второй раз мама и еще работаю... За младшей смотрит няня, за старшим и няней пока смотрит бабушка (моя), но халявы осталось до мая... Увы (или к счастью) моя з/п даже после выплат няне остается значимой в семейном бюджете :( Спасает меня, как ни странно, не нормированный рабочий день. Почти в любой момент я могу все кинуть и заняться своими делами - забрать ребенка из школы и привезти домой, свозить к врачу и тд... Вот только сил ни на что уже не остается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |