Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто нибудь есть, кто вообще против прививок? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1077842)

форелька 16-02-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от ღViolenceღ (Сообщение 21805381)
2 вещества входящие в некоторые вакцины вызывают рак, но вам проще списать все на экологию. К слову раньше прививок делали намного меньше и проверенные вакцины, а сейчас ставят эксперименты на детях

Никто не списывает полностью все на экологию-это лишь один из негативных факторов, влияющих на наше здоровье. А их ой как много! Кстати, по поводу проверенных вакцин раньше. В моем детстве,после прививки против кори, паротита,краснухи, был огромный всплеск аллергии, в который попала и я.А раньше вообще никто не отчитывался какую вакцину вам колят.

ღViolenceღ 16-02-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от FinnFox (Сообщение 21806919)
дайте ссылку на вашу информацию, плиз. Какие вещества вызывают рак? И про эксперименты на детях тоже. Только не на Котока и Червонскую. К этим авторам у меня лично никакого доверия нет. А голословно можно утверждать многое.

Мне лично заведующая поликлиникой с улыбкой на лице поведала, что недано им подарили новую вакцину и всех детей было осложнение, тоже самое я слышала от врачей. Это сейчас везде и всюду. Сколько топиков на одном ЛВ, о неизвестной вакцине, после которой ребенок с кровати встать не может. Насчет веществ - это из видео материала, где выступают разные профессора и специалисты. Одно из веществ - формальдегид, второе сейчас не помню, могу вечером уточнить

cat ty 16-02-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от ღViolenceღ (Сообщение 21811031)
Одно из веществ - формальдегид, второе сейчас не помню, могу вечером уточнить

формальдегид- это, чем трупы обрабатывают от разложения?

форелька 16-02-2009 14:49

Первые и наиболее опасные среди них — ртуть и алюминий. Ртуть в виде органической соли (тимеросал или мертиолят) включают в вакцины в качестве консерванта, для предотвращения загрязнения вакцин микроорганизмами. Еще входит фенол и еще какой-то компонент, забыла название. Найду-напишу.

ღViolenceღ 16-02-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от форелька (Сообщение 21812132)
Первые и наиболее опасные среди них — ртуть и алюминий. Ртуть в виде органической соли (тимеросал или мертиолят) включают в вакцины в качестве консерванта, для предотвращения загрязнения вакцин микроорганизмами. Еще входит фенол и еще какой-то компонент, забыла название. Найду-напишу.

Сэнкс;) Я после этого видеоролика вспомнила, что на лаке для ногтей Тринд писали, что нужно обрабатывать кутикулу маслом, т.к. в лаке содержится формальдегид, как-то потом не хотелось им пользоваться

форелька 16-02-2009 14:54

Кстати, специально сейчас достала инструкцию от Инфарикса.

Другие ингредиенты: алюминий, феноксиэтанол, натрий хлорид, вода, формальдегид.

форелька 16-02-2009 15:07

Вотhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...86.D0.B8.D0.BD

Составы вакцин. Нажимайте на название вещества и перед вами предстает чудное его описание.

И вот еще http://www.antibiotic.ru/books/immun/imm06.shtml

Milajafeja 16-02-2009 15:37

Для считающих себя шибко умными поясню, что гомеопатов готовят, в частности, в 2 главных медвузах Санкт-Петербурга:
1. В Санкт-Петербургской государственной медицинской академии имени И.И. Мечникова (кафедра традиционной медицины и гомеопатии. Зав.каферой Песонина С.П.)
Обучение гомеопатии на кафедре традиционной медицины и гомеопатии Санкт-Петербургской государственной медицинской академии имени И.И.Мечникова проводится на высоком профессиональном, методическом уровне. В числе преподавателей кафедры специалисты в области терапии, педиатрии, пульмонологии, аллергологии-иммунологии, гастроэнтерологии, дерматологии, акушерства и гинекологии. В преподавании принимает участие доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Анатолий Александрович Крылов. В ходе занятий слушатели получают фундаментальные знания в области классической гомеопатии с учетом всех существующий подходов – плюрализма, уницизма, комплексизма. Материал преподносится как с точки зрения рассмотрения лекарственных патогенезов, так и с позиций нозологического принципа. При этом учитываются возможности сочетания гомеопатического метода с другими методами традиционной медицины.
2. В Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Медицинской Академии (СПБГПМА) (кафедра реабилитологии ФПК и ПП, зав. кафедрой Суслова Г.А.).
В Англии действительно, учат лучше, чем у нас.
Для того, чтобы иметь официальную гомеопатическую практику надо иметь диплом о высшем мед. образовании.
Еще есть куча мест, где гомеопатов готовят в качестве повышения квалификации врачей. То есть постмедицинского образования - это, я так предполагаю, то, что вы называете "за 15 тыщ - и ты гомеопат".
Это так, ради равновесия и ликвидации мамской безграмотности, как вы говорите....

Lemzik 16-02-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Milajafeja (Сообщение 21815260)
Это так, ради равновесия и ликвидации мамской безграмотности, как вы говорите....

Браво!:flower:

FinnFox 16-02-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Milajafeja (Сообщение 21815260)
Для считающих себя шибко умными поясню, что гомеопатов готовят, в частности, в 2 главных медвузах Санкт-Петербурга:
1. В Санкт-Петербургской государственной медицинской академии имени И.И. Мечникова (кафедра традиционной медицины и гомеопатии. Зав.каферой Песонина С.П.)
Обучение гомеопатии на кафедре традиционной медицины и гомеопатии Санкт-Петербургской государственной медицинской академии имени И.И.Мечникова проводится на высоком профессиональном, методическом уровне. В числе преподавателей кафедры специалисты в области терапии, педиатрии, пульмонологии, аллергологии-иммунологии, гастроэнтерологии, дерматологии, акушерства и гинекологии. В преподавании принимает участие доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Анатолий Александрович Крылов. В ходе занятий слушатели получают фундаментальные знания в области классической гомеопатии с учетом всех существующий подходов – плюрализма, уницизма, комплексизма. Материал преподносится как с точки зрения рассмотрения лекарственных патогенезов, так и с позиций нозологического принципа. При этом учитываются возможности сочетания гомеопатического метода с другими методами традиционной медицины.
2. В Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Медицинской Академии (СПБГПМА) (кафедра реабилитологии ФПК и ПП, зав. кафедрой Суслова Г.А.).
В Англии действительно, учат лучше, чем у нас.
Для того, чтобы иметь официальную гомеопатическую практику надо иметь диплом о высшем мед. образовании.
Еще есть куча мест, где гомеопатов готовят в качестве повышения квалификации врачей. То есть постмедицинского образования - это, я так предполагаю, то, что вы называете "за 15 тыщ - и ты гомеопат".

спасибо. Хоть кто-то грамотно ответил. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.