Наталья98 |
10-02-2009 11:50 |
Цитата:
Сообщение от ajn
(Сообщение 21416155)
Я тоже ставлю машину на то место, на которое привыкла, но если оно будет занято, то не начну думать о том, как отомстить соседу, потому что место "мое", либо подходить на "разговор" к этому автолюбителю.
Особенно поразила история в этом топике:
"А мы как-то к друзьям в гости приехали, поставили машину у парадной и преспокойно пошли отдыхать. Квартира у друзей на 12 этаже. Спустя пару часов муж вышел на балкон, и видит, что нас подперла машина, а водитель в ней сидит и истошно сигналит. Муж спустился узнать, в чем дело. Оказалось, что это ЕГО МЕСТО. Чуть в драку не полез. Нормально?"
По моему, это совсем не нормально.
Люди, да Вы что, очнитесь!!!!!
|
+1) нельзя что ли уже и в гости куда приехать???
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
(Сообщение 21463274)
а мы на стоянку ставим, после того, как дважды без зеркал оставались...:004:
Видели однажды машину со спущенными колесами. Видимо, это и есть наказание за "серьезную провинность" :010:
|
во-во - это я так к маме в гости заехала, поставила - по правилам, вокруг все было свободно, прихожу обратно...:010:три колеса спущены) Вот объясните мне - кто выместил свой "праведный" гнев на моей машине??? Если бы узнала - оторвала бы руки на фиГ такому деятелю):wife:
Цитата:
Сообщение от marina777
(Сообщение 21362764)
мы свои места для парковки "получили" на основании решения общего собрания собственников дома о передаче нам в безвозмездное пользование части зем.участка (придомовая территория в соб-ти), район.администрация внесла наши парковочные места в план благоустройства двора))...
но в нашем доме всего 12 квартир, а в многоквартирном муравейнике даже организовать собрание очень непросто, хорошо, если ТСЖ (ЖСК) дееспособное...
недавно в доме появился новый сосед и, в силу своего высокого финансово-социального положения плевать он хотел на наши документы на парковку и добрососедские отношения (хотя в нашем доме живут более высокопоставленные личности, но так по-хамски себя никто не ведет), несколько раз ставил свой а/м на наши места... говорить и скандалить было бесполезно до тех пор, пока я не поскандалила с его мамой на тему прав на парковку... видимо, психика мамы для него - это святое, за 1 телефонный разговор мы выяснили отношения и больше он на наши места машинку не ставит.
Вывод: надо искать "слабое место" у оппонента и давить на него...
|
Пункт - первый, если ваш новый сосед купил квартиру в Вашем доме, то он автоматически стал собственником и членом ТСЖ, таким образом он купил не только квартиру, но и часть земельного участка. Следовательно он имеет такие же права как и вы на этот участок, а соответственно - Ваш безвозмездное пользование .... не дееспособно.
И потом я бы на его место обратилась в суд и оспорила бы решение собрание - раз, второе - обязала бы Вас оплатить безвозмездное пользование земельным участком) Посчитали бы по средней ставке аренды земли (КУГИ):fifa:
Псы - а на каком основании - участок передан вам в безвозмездное пользование??? Это же нарушает равные права всех собственников???:ded:
Ох - не я Ваш сосед)))
Псы - Ваше безвозмездное пользование - не законно, я бы рекомендовала на общем собрании - решить передать участок в аренду) Это законно)
|