![]() |
Проблема не в праздновании ДР дочери, это же очевидно. Проблема в том, что чужие друг другу люди живут под одной крышей... Оставаться рядом с человеком, на которого плевать - не есть хорошо...:( А из постов автора понятно, что внутренние побудительные мотивы мужа не только не ясны, но и безразличны...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
да ясное дело что соглашаются на все лиш бы мозг не клевали ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: к мужчинам надо ОЧЕНЬ ЧУТКО прислушиваться. Если, конечно, хочешь жить с ним долго и счастливо.:ded: |
Ага, на все. :)Только теперь (в моем случае) прутся ко мне в дом, и никакая теща им не помеха! А никто уже мозг не клюет и ничего делать не заставляет. Сиди теперь дома за компом сколько угодно, зови кого хочешь, ешь-пей что хочешь, никто не мешает. Вот тебе и баня, и рыбалка, и годы твои холостые вернулись наконец-то! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!:065: Ан неееет,:073: мечта-то оказывается была не та, а как раз та, которая казалась "мозгоклюйством". И тогда мы выпендривались, а теперь осиротели.:( И взад стремимся, потому что там была оказывается жизнь, а тут - не пойми что. Ну как вас понять, а?
|
КАК Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ
ВОТ У МЕНЯ ПАПА ТАКОЙ,ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК ПРЕВРАТИТ В Г.. ИЗ-ЗА НЕГО В ПРОШЛЫЙ НОВЫЙ ГОД Я РОДИЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ 1 ЯНВАРЯ,ДА ЧТО УЖГОВОРИТЬ В 6 УТРА 1 ЧИСЛА СХВАТКИ НАЧАЛИСЬ ТУТ РЕБЕНКУ ГОД БЫЛ,ТАК НЕ ПРИЕХАЛИ,ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ-ЗА НЕГО |
Цитата:
|
Цитата:
здесь не лишнее вспомнить одну из заповедей "поступай с ближними так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Привязывая ее к этой теме я бы вывела обратную зависимость " не поступай с женой так, как не хочешь, что бы она поступала с тобой". Поэтому, как бы неприятно не было видеть тещу на празднике, если хочешь, что бы твою маму принимали с должным уважением, клей улыбку и претензии свои..... в известное место. А то получается, что праздничное настроение мужу надо устраивать, а на настроение остальных ему наплевать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |