Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   испорчен праздник дочери (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1043283)

Ворон_Ёж 02-02-2009 13:18

Проблема не в праздновании ДР дочери, это же очевидно. Проблема в том, что чужие друг другу люди живут под одной крышей... Оставаться рядом с человеком, на которого плевать - не есть хорошо...:( А из постов автора понятно, что внутренние побудительные мотивы мужа не только не ясны, но и безразличны...:(

Старый Кошелек 02-02-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Воронеж (Сообщение 21144484)
Проблема не в праздновании ДР дочери, это же очевидно. Проблема в том, что чужие друг другу люди живут под одной крышей... Оставаться рядом с человеком, на которого плевать - не есть хорошо...:( А из постов автора понятно, что внутренние побудительные мотивы мужа не только не ясны, но и безразличны...:(

угу - ну где-то так ..

Старый Кошелек 02-02-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от mariall (Сообщение 21143580)
Дорогой СК, Вы думаете, что с этими "несчастными" мужьями перспектива праздника, состав гостей, убранство стола не обсуждается? Напротив. И получается его согласие. !

а что разве это реально сказать" нет дорогая твою маму звать не будем" ?))))
да ясное дело что соглашаются на все лиш бы мозг не клевали ...

-котенок- 02-02-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21146905)

ну почему же не реально, но только "и твою маму тоже, дорогой".

Старый Кошелек 02-02-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от -котенок- (Сообщение 21147042)
ну почему же не реально, но только "и твою маму тоже, дорогой".

это будет милый празничный разговор))))

Ворон_Ёж 02-02-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21146905)

Вот!!! Большинство мужчин по тем или иным причинам не проговаривают вслух свои недовольства и обиды. Ну, устроены они так!... А жена недоумевает: чем не угодила? Я, например, в первом браке убивалась по поводу чистоты и еды. И только после развода муж признался, что к порядку дома равнодушен, а любимое блюдо - картошка в мундире и селёдка!.. :010:
Вывод: к мужчинам надо ОЧЕНЬ ЧУТКО прислушиваться. Если, конечно, хочешь жить с ним долго и счастливо.:ded:

mariall 02-02-2009 14:21

Ага, на все. :)Только теперь (в моем случае) прутся ко мне в дом, и никакая теща им не помеха! А никто уже мозг не клюет и ничего делать не заставляет. Сиди теперь дома за компом сколько угодно, зови кого хочешь, ешь-пей что хочешь, никто не мешает. Вот тебе и баня, и рыбалка, и годы твои холостые вернулись наконец-то! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!:065: Ан неееет,:073: мечта-то оказывается была не та, а как раз та, которая казалась "мозгоклюйством". И тогда мы выпендривались, а теперь осиротели.:( И взад стремимся, потому что там была оказывается жизнь, а тут - не пойми что. Ну как вас понять, а?

Malenkay_Katenka 02-02-2009 14:24

КАК Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ
ВОТ У МЕНЯ ПАПА ТАКОЙ,ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК ПРЕВРАТИТ В Г..
ИЗ-ЗА НЕГО В ПРОШЛЫЙ НОВЫЙ ГОД Я РОДИЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ 1 ЯНВАРЯ,ДА ЧТО УЖГОВОРИТЬ В 6 УТРА 1 ЧИСЛА СХВАТКИ НАЧАЛИСЬ
ТУТ РЕБЕНКУ ГОД БЫЛ,ТАК НЕ ПРИЕХАЛИ,ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ-ЗА НЕГО

Старый Кошелек 02-02-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от mariall (Сообщение 21147975)
. Ну как вас понять, а?

дык чего тут понимать тепрь то он не ДОЛЖЕН во всем этом учавствовать а " может если хочет")))))))))))

-котенок- 02-02-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21147337)
это будет милый празничный разговор))))

именно,
здесь не лишнее вспомнить одну из заповедей "поступай с ближними так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Привязывая ее к этой теме я бы вывела обратную зависимость " не поступай с женой так, как не хочешь, что бы она поступала с тобой".
Поэтому, как бы неприятно не было видеть тещу на празднике, если хочешь, что бы твою маму принимали с должным уважением, клей улыбку и претензии свои..... в известное место. А то получается, что праздничное настроение мужу надо устраивать, а на настроение остальных ему наплевать.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.