![]() |
Хоть меня и причислили к паритии "зеленых", не без основания, вполне допускаю, что кто-то может и не любить котов и прочих животных.
Но в данной ситуации показательно именно отношение мч к коту, т.к. считаю, что ради любимого человека нужно идти на поводу его желаний, хотя бы иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все сообщения топика читать не стала, топик только первый автора и последние отзывы. Понятно одно-много у нас еще людей, ненавидящих животных и относящихся к ним как к чему-то неодушевленному ("безродный кот"-кошмар!!!). А также понятно, что много и людей, помогающих и любящих их. Может, не очень красиво написала, просто тема больная... Ненавижу жестокость к животным!!!:015:
|
Цитата:
|
Цитата:
ребенок - это маленький человечек, в котором живет частичка обоих родителей. естественно, что внимание, которое мать ему уделяет, более весомо, чем внимание женщины, которая его уделяет не мужу, а какому-то коту. если ей так дорог кот, пусть разводится и живет с ним. зачем из мухи делать слона?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оспади - бедный кот!!! Отдайте его кому-нить чесслово!!!!! Это ж как собака. Ему общение нужно. Они мерзнут все время - им под одеялом - самое место. Я щас прям расплачусь.... А вашего мужа еще не бесит что кот разговаривает постоянно??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |