Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Мамы! Не давайте детям в школу playstation ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1034863)

silentium_ak 08-02-2009 01:36

Детей пока нет... зато муж играет во всю.

Иришечка 08-02-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Unique (Сообщение 21401913)
17 летний ребенок уже великоват для этой игрушки..

Вообще эти игрушки для взрослых:004: часто вижу на уличцах дяденек...которые кино смотрят или музыку слушают;) Многие дяди мечтают,но тети им не разрешают:ded::))

ANNA... 08-02-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Unique (Сообщение 21401913)

ребенок получает ирушку только тогда, когда посчитает нужным мама, но ему она уже нафиг не нужна....

Интересно,почему НУЖНА именно такая игрушка?0
Мой младший обожает чипсы и доширак (один раз пришлось дать из-за обстоятельств).Так,я должна удовлетворять эти потребности тоже?Запреты это - плохо,ведь, и дитя:019:расстраивается,что не покупаю ему этого,гораздо больше,чем из-за отсутствия ПСП.
Я искренне не понимаю причин такой рьяной защиты этой игрушки...:009:

Иришечка 08-02-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Vasilicca (Сообщение 21414082)
Интересно,почему НУЖНА именно такая игрушка?0
Мой младший обожает чипсы и доширак (один раз пришлось дать из-за обстоятельств).Так,я должна удовлетворять эти потребности тоже?Запреты это - плохо,ведь, и дитя расстраивается,что не покупаю ему этого,гораздо больше,чем из-за отсутствия ПСП.
Я искренне не понимаю причин такой рьяной защиты этой игрушки...:009:

Ну...если Вы идете в магазин и покупаете дорогое платье.....Вас же муж не спрашивает....почему Вам именно это платье нужно?Можно ведь и подешевле купить?:016: Так и тут...если ребенку нравится.....и он хочет именно ее...зачем ему тетрис?:009:

ANNA... 08-02-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 21414139)
Ну...если Вы идете в магазин и покупаете дорогое платье.....Вас же муж не спрашивает....почему Вам именно это платье нужно?Можно ведь и подешевле купить?:016: Так и тут...если ребенку нравится.....и он хочет именно ее...зачем ему тетрис?:009:

Типа,чем бы не тешилось?:065:Если у меня заведутся лишние деньги,я лучше свожу ребёнка на пирамиды египетские посмотреть или на Ниагарский водопад.

Иришечка 08-02-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Vasilicca (Сообщение 21414377)
Типа,чем бы не тешилось?:065:Если у меня заведутся лишние деньги,я лучше свожу ребёнка на пирамиды египетские посмотреть или на Ниагарский водопад.

Ну это конечно так,Но 10-12 тыщ. не хватит на это,а вот на платье вполне :))

ANNA... 08-02-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 21414504)
Ну это конечно так,Но 10-12 тыщ. не хватит на это,а вот на платье вполне :))

:065:Вы будете смеяться,но три платья висят у меня годами без дела.Видимо,и подход к выбору развлечений для детей,тоже бывает очень разный.Ну и дети,конечно,разные.
Сейчас ,старший дрыхнет,а младший ходит по его комнате, мимо ПСП, и не замечает её вообще!Видимо,такое отношение к этой игрушке появилось не без моего влияния,но и без малейших репрессий.Ребёнок всех достаёт,чтоб с ним "партеечку" в шахматы сыграли!:001:Играем!Не можем же ребёнка расстроить!

Unique 08-02-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 21413972)
Вообще эти игрушки для взрослых:004: часто вижу на уличцах дяденек...которые кино смотрят или музыку слушают;) Многие дяди мечтают,но тети им не разрешают:ded::))

ну.. разве что на улицах...Этим дядям видимо семью кормить не надо.. А то, что тети запрещают...Я вот представила картину: едет мой муж на работу и.. вместо того, чтобы готовиться к совещанию, бросает руль и играет, играет...У взрослых дядь другие игрушки...

В конечном итоге все сводится к социуму..."чем отличаются игрушки взрослых мужчин от мальчишеских?- ценой"... Вот так и играем у кого на что выросло..

Иришечка 08-02-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Vasilicca (Сообщение 21414909)
:065:Вы будете смеяться,но три платья висят у меня годами без дела.Видимо,и подход к выбору развлечений для детей,тоже бывает очень разный.Ну и дети,конечно,разные.
Сейчас ,старший дрыхнет,а младший ходит по его комнате, мимо ПСП, и не замечает её вообще!Видимо,такое отношение к этой игрушке появилось не без моего влияния,но и без малейших репрессий.Ребёнок всех достаёт,чтоб с ним "партеечку" в шахматы сыграли!:001:Играем!Не можем же ребёнка расстроить!

Ну партеечка конечно лучше...чем ПСП...согласна:flower:

Цитата:

Сообщение от Unique (Сообщение 21415978)
ну.. разве что на улицах...Этим дядям видимо семью кормить не надо.. А то, что тети запрещают...Я вот представила картину: едет мой муж на работу и.. вместо того, чтобы готовиться к совещанию, бросает руль и играет, играет...У взрослых дядь другие игрушки...

В конечном итоге все сводится к социуму..."чем отличаются игрушки взрослых мужчин от мальчишеских?- ценой"... Вот так и играем у кого на что выросло..

А причем тут руль и кормить семью?т.е. Вы считаете,что если человек позволяет себе расслабиться....то ему уже и семью кормить не надо?Странные выводы.....:009:
Мне тут пришлось спуститься в метро (давно там не была) и видела дядечек...ехавших на работу с пихами.....и в маршрутке потом видела.....За рулем таких не замечала...да думаю,что и не увижу т.к. там на дорогу надо смотреть,а вообще...не думаю,что мужчина которому нравится псп....бездельник (Вы хоть напрямую и не сказали,но смысл примерно был таков)У моего мужа нет псп....да он как то и в компе то в игрушки не играет...т.к. у него другие увлечения...да и времени свободного нет,но если бы он и купил (или у дочки взял) я бы ничего страшного не увидела.....(для справки....мужу семью кормить надо+он работает на руководящей должности;) )

Unique 08-02-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 21417344)
У моего мужа нет псп....да он как то и в компе то в игрушки не играет...т.к. у него другие увлечения...да и времени свободного нет,но если бы он и купил (или у дочки взял) я бы ничего страшного не увидела.....(для справки....мужу семью кормить надо+он работает на руководящей должности;) )

вот вы сами и подтвердили мои слова... у него другие увлечения!!! вы же писали, что тети запрещают..
Я тоже не вижу ничего страшного если мой муж вдруг возьмет в руки игрушку, а уж тем более запрещать!?? Только ему это не надо...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.