![]() |
Хожу в Карусель по принципу удобства расположения, хотя я и мобильна. Ашан далеко, иногда бываю в Метро, в ленте еще реже, хотя их аж две недалеко. Окей не люблю, но признаю за ним бОльший выбор, иной набор продуктов и нежно люблю козинаки в виде корзиночек их производства. Но по-крупному, Карусель меня вполне устраивает.
|
Хожу в Карусель, потому что близко к дому находится, мне нравится :)
|
Закупаемся то в Ашане, то в Окее, то в Ленте. В Нашем гипермаркете (давно там не бывали), а в основном - в Семье - она у нас в доме прямо.
|
Ашан-потому что он рядом, там нет проблем с тележками. он просторный, и на кассах нет очередей :0097:
|
Обожаю АШАН!!!!!:flower:
|
А мне нравится Метро: и народу не много, и товары приличные.
|
Призма...
я тут одна такая? Очень редко Карусель или Окей, но чаще всего там не везет с качеством продуктов или с ценниками :( |
Ответила Окей, но посещаем 3. Еще Ленту и Ашан. НО ленту и ашан на машине, а Окей своим ходом. Удобно расположен. Не сказала бы что от них в восторге. В каждом есть свои плюсы и минусы. Да! Мы еще в Народный универсам ездим по ночам иногда, покупаем там ововщи :)
|
Хожу в Карусель - живу рядом, устраивают цены и система скидок.
|
Карусель посещаю потому что близко от дома. Самый большой ее плюс именно в этом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |