![]() |
Цитата:
Давайте подумаем о помещении для Первой группы. Юриным зальчиком пользоваться постоянно не получится, потому что Юра уезжает в феврале. Но я могу попробовать найти другой вариант, когда определится количество участников Первой группы. Специалиста для второй группы можно найти. Может быть, для второй группы договариваться не на длинный курс, а серию из 3-5 встреч, типа тренинга? С нами согласны были сотрудничать из центра "Гармония", но разговор шел летом, поэтому желающих было немного, а дальше я не поднимала тему, ждала, что народ сам заинтересуется. Можно для удобства разделить составы по принципу "Группа" (Елена Павловна) и "Тренинг" (психотерапевт из "Гармонии"). :) |
Цитата:
Группа. 1. Колокольчик ... |
Цитата:
Тренинг 1. Атинамама |
Цитата:
|
У меня есть помещение для встреч (чел. для 10-12, можно и 15 поместиться, но уже будет тесновато на мой взгляд) (офисное помещение, столы можно будет сдвигать). БЕСПЛАТНО. недалеко от с.м. Елизаровская (пр. Елизарова, д.34). По будням вечером (после 18.00) и в выходные в любое время. удобные стулья, доски для написания фломастером, чай и пр.
Я пойду на встречу 1 февраля, кто бы ее не проводил, и в любом случае хочу попасть хотя бы по разу к обоим психологам, если будет возможность выбирать ,я хочу выбрать (и где умные, и где красивые(с):)):004:. наверное, записаться надо в обе группы? |
Да, я тоже хочу посмотреть и сравнить группу и тренинг.
А вчера на занятии мне показалось, что Елена Павловна слишком много говорила сама. Девочкам приходилось ждать, когда она выговориться:) |
Закрыто по просьбе автора.
Автор топа и организатор встреч приглашает всех желающих пообщаться с психологом в новый топ. Встречи с Еленой Павловной (психолог) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |